Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce à la diable pour fondue https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-diable-pour-fondue-1147.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un bol en verre, mélanger le vinaigre, le ketchup, la sauce Worcestershire, la fécule, la moutarde sèche et la sauce Tabasco. Réserver. Dans une petite casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans un mélange beurre/huile. Ajouter le mélange de ketchup et laisser mijoter 15 minutes. Saler et poivrer au goût. Servir tiède.
8
15 ml (1 c. à soupe) vinaigre blanc 125 ml (1/2 tasse) ketchup 30 ml (2 c. à soupe) sauce Worcestershire 5 ml (1 c. à thé) fécule de maïs 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche Au goût, sauce tabasco 3 gousses d'ail 1/2 oignon, finement haché
Sauce à la diable pour fondue

Sauce à la diable pour fondue

Évaluer cette recette
3 Votes
8
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre blanc
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    UNICO RED OR WHITE WINE VINEGAR

    UNICO RED OR WHITE WINE VINEGAR

    $1.79 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    ketchup
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche

  • Au goût, sauce tabasco
  • 3
    gousses d'ail
  • 1/2
    oignon, finement haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger le vinaigre, le ketchup, la sauce Worcestershire, la fécule, la moutarde sèche et la sauce Tabasco. Réserver.

Dans une petite casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans un mélange beurre/huile.

Ajouter le mélange de ketchup et laisser mijoter 15 minutes.

Saler et poivrer au goût.

Servir tiède.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.