Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Sauce trempette de Pékin https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-trempette-pekin-5185.jpg PT05M PT00M PT05M
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser la sauce dans de petits bols individuels.
165
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) sauce soya 45 ml (3 c. à soupe) huile d'arachide 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de cidre 45 ml (3 c. à soupe) persil, haché 1 pincée graines de fenouil 1 gousse d'ail, écrasée
Sauce trempette de Pékin

Sauce trempette de Pékin

Évaluer cette recette
0 Vote
165
ml
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'arachide
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de cidre
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    persil, haché
  • 1 pincée
    graines de fenouil
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Verser la sauce dans de petits bols individuels.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.