Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sauce à la moutarde à l'ancienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-a-la-moutarde-a-l-ancienne-10085.jpg PT05M PT07M PT12M
Faire bouillir et réduire la crème dans une casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux. Ajouter la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter 2 minutes.
4
3 2 5 1
200 ml (3/4 tasse) crème à cuisson 45 ml (3 c. à soupe) moutarde à l'ancienne sel et poivre du moulin
Sauce à la moutarde à l'ancienne

Sauce à la moutarde à l'ancienne

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:07
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 ml
    (3/4 tasse)
    crème à cuisson
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    2.49$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES



  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire bouillir et réduire la crème dans une casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.

Ajouter la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.

Remuer et laisser mijoter 2 minutes.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.