Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce à la moutarde à l'ancienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-a-la-moutarde-a-l-ancienne-10085.jpg PT05M PT07M PT12M
Faire bouillir et réduire la crème dans une casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux. Ajouter la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre. Remuer et laisser mijoter 2 minutes.
4
3 2 5 1
200 ml (3/4 tasse) crème à cuisson 45 ml (3 c. à soupe) moutarde à l'ancienne sel et poivre du moulin
Sauce à la moutarde à l'ancienne

Sauce à la moutarde à l'ancienne

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:07
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 ml
    (3/4 tasse)
    crème à cuisson
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire bouillir et réduire la crème dans une casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.

Ajouter la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.

Remuer et laisser mijoter 2 minutes.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.