Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Nous continuons de connaître une forte demande pour notre service.
Nous avons apporté des modifications importantes, veuillez cliquer ici pour en savoir plus.

Sauce à la moutarde à l'ancienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-a-la-moutarde-a-l-ancienne-10085.jpg PT05M PT07M PT12M
Faire bouillir et réduire la crème dans une casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.Ajouter la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.Remuer et laisser mijoter 2 minutes.
4
3 2 5 1
200 ml (3/4 tasse) crème à cuisson 45 ml (3 c. à soupe) moutarde à l'ancienne sel et poivre du moulin
Sauce à la moutarde à l'ancienne

Sauce à la moutarde à l'ancienne

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:05
Préparation
0:07
CUISSON
0:12
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 200 ml
    (3/4 tasse)
    crème à cuisson
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne

  • sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire bouillir et réduire la crème dans une casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.

Ajouter la moutarde à l’ancienne, le sel et le poivre.

Remuer et laisser mijoter 2 minutes.

Source : Une recette de Zeste

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.