Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Bifteck de côtes, sauce moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-cotes-grilrouge-sauce-moutarde-5694.jpg PT15M PT25M PT40M
Purée de patates doucesDans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes.Une fois bien cuits; égoutter.À l'aide d'un presse-purée, écraser les légumes jusqu'à obtention d'une consistance homogène.Ajouter le beurre, la crème sure et la ciboulette hachée. Assaisonner et bien mélanger.Sauce moutardeMélanger les ingrédients ensemble. Réserver.Biftecks de côtes GrilRouge AngusDans une poêle, à feu vif, faire chauffer l'huile, et faire saisir les biftecks 2-4 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré.Servir aussitôt accompagné de purée et de sauce.
4
3 5 5 2
purée de patates douces 2 patates douces moyennes, pelées, coupées en gros morceaux 2 pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux 15 ml (1 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée Au goût, sel et poivre
Bifteck de côtes, sauce moutarde

Bifteck de côtes, sauce moutarde

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • purée de patates douces
  • 2
    patates douces moyennes, pelées, coupées en gros morceaux
  • 2
    pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $2.98 ON 2
    CAVENDISH FARMS FRENCH FRIES

    CAVENDISH FARMS FRENCH FRIES

    2 for 5.00$

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR $2.99 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    NATREL LACTOSE FREE BUTTER

    3.99$ ea.

    250 g or ORGANIC CREAM 1 L SELECTED VARIETIES


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre
  • sauce moutarde

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 4
    biftecks de côtes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    TERRA DELYSSA OLIVE OIL

    8.99$ ea.

    750 ml SELECTED VARIETIES


    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    GALLO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    6.99$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Purée de patates douces

Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes.

Une fois bien cuits; égoutter.

À l'aide d'un presse-purée, écraser les légumes jusqu'à obtention d'une consistance homogène.

Ajouter le beurre, la crème sure et la ciboulette hachée. Assaisonner et bien mélanger.

Sauce moutarde

Mélanger les ingrédients ensemble. Réserver.

Biftecks de côtes GrilRouge Angus

Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer l'huile, et faire saisir les biftecks 2-4 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Servir aussitôt accompagné de purée et de sauce.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.