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Bifteck de côtes, sauce moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-cotes-grilrouge-sauce-moutarde-5694.jpg PT15M PT25M PT40M
Purée de patates douces Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes. Une fois bien cuits; égoutter. À l'aide d'un presse-purée, écraser les légumes jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Ajouter le beurre, la crème sure et la ciboulette hachée. Assaisonner et bien mélanger. Sauce moutarde Mélanger les ingrédients ensemble. Réserver. Biftecks de côtes GrilRouge Angus Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer l'huile, et faire saisir les biftecks 2-4 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré. Servir aussitôt accompagné de purée et de sauce.
4
purée de patates douces 2 patates douces moyennes, pelées, coupées en gros morceaux 2 pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux 15 ml (1 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée
Bifteck de côtes, sauce moutarde

Bifteck de côtes, sauce moutarde

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4
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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients


  • purée de patates douces
  • 2
    patates douces moyennes, pelées, coupées en gros morceaux
  • 2
    pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
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  • 10 ml
    (2 c. à thé)
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  • 4
    biftecks de côtes
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
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Préparation

Purée de patates douces

Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes.

Une fois bien cuits; égoutter.

À l'aide d'un presse-purée, écraser les légumes jusqu'à obtention d'une consistance homogène.

Ajouter le beurre, la crème sure et la ciboulette hachée. Assaisonner et bien mélanger.

Sauce moutarde

Mélanger les ingrédients ensemble. Réserver.

Biftecks de côtes GrilRouge Angus

Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer l'huile, et faire saisir les biftecks 2-4 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Servir aussitôt accompagné de purée et de sauce.

Source : Académie Culinaire

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