Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Bifteck de côtes, sauce moutarde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/bifteck-cotes-grilrouge-sauce-moutarde-5694.jpg PT15M PT25M PT40M
Purée de patates doucesDans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes.Une fois bien cuits; égoutter.À l'aide d'un presse-purée, écraser les légumes jusqu'à obtention d'une consistance homogène.Ajouter le beurre, la crème sure et la ciboulette hachée. Assaisonner et bien mélanger.Sauce moutardeMélanger les ingrédients ensemble. Réserver.Biftecks de côtes GrilRouge AngusDans une poêle, à feu vif, faire chauffer l'huile, et faire saisir les biftecks 2-4 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré.Servir aussitôt accompagné de purée et de sauce.
4
3 5 5 2
purée de patates douces 2 patates douces moyennes, pelées, coupées en gros morceaux 2 pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux 15 ml (1 c. à soupe) beurre 60 ml (1/4 tasse) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette fraîche, hachée Au goût, sel et poivre
Bifteck de côtes, sauce moutarde

Bifteck de côtes, sauce moutarde

Évaluer cette recette
5 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • purée de patates douces
  • 2
    patates douces moyennes, pelées, coupées en gros morceaux
  • 2
    pommes de terre moyennes, pelées, coupées en gros morceaux
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    EARTH FRESH ORGANIC BABY POTATOES

    3.99$ ea.

    680 g, PRODUCT OF CANADA CANADA No. 1 GRADE SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre
  • sauce moutarde

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde de Dijon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    FRENCH'S MUSTARD

    FRENCH'S MUSTARD

    1.99$ ea.

    400 ml SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    sauce Worcestershire
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SHARWOOD'S SAUCE

    SHARWOOD'S SAUCE

    2.98$ ea.

    250 - 395 ml SELECTED VARIETIES


  • 4
    biftecks de côtes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED GRILL SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    RED GRILL SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    3.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 8.80/kg


  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive
Imprimer ma sélection

Préparation

Purée de patates douces

Dans une grande casserole remplie d'eau salée, porter à ébullition les légumes.

Une fois bien cuits; égoutter.

À l'aide d'un presse-purée, écraser les légumes jusqu'à obtention d'une consistance homogène.

Ajouter le beurre, la crème sure et la ciboulette hachée. Assaisonner et bien mélanger.

Sauce moutarde

Mélanger les ingrédients ensemble. Réserver.

Biftecks de côtes GrilRouge Angus

Dans une poêle, à feu vif, faire chauffer l'huile, et faire saisir les biftecks 2-4 minutes de chaque côté ou selon le degré de cuisson désiré.

Servir aussitôt accompagné de purée et de sauce.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.