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Sauce à la viande et au tofu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-viande-tofu-3222.jpg PT15M PT40M PT55M
Dans une casserole, chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir l'oignon et l'ail 2 min. Ajouter la viande hachée et le tofu et cuire 4-5 min.Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire 30 min.Servir sur des pâtes de votre choix.Au goût, saupoudrer de parmesan frais.
4
4 3 5 3
15 ml (1 c. à soupe) beurre 15 ml (1 c. à soupe) huile 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, finement hachées 225 g (1/2 lb) viande hachée maigre au choix (boeuf, porc ou dindon) 225 g (1/2 lb) Tofu régulier ferme, émietté 2 carotte, en petits cubes 2 céleri, en petits cubes 1 poivron vert, en petits cubes 156 ml pâte de tomate 796 ml tomate en dés avec fines herbes et épices 250 ml (1 tasse) cocktail de légumes piquant 5 ml (1 c. à thé) origan séché 5 ml (1 c. à thé) basilic séchés 2 ml (1/2 c. à thé) thym séché Au goût, sel et poivre noir
Sauce à la viande et au tofu

Sauce à la viande et au tofu

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile
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  • 1
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, finement hachées
  • 225 g
    (1/2 lb)
    viande hachée maigre au choix (boeuf, porc ou dindon)
  • 225 g
    (1/2 lb)
    Tofu régulier ferme, émietté
  • 2
    carotte, en petits cubes
  • 2
    céleri, en petits cubes
  • 1
    poivron vert, en petits cubes
  • 156 ml
    pâte de tomate
  • 796 ml
    tomate en dés avec fines herbes et épices
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    cocktail de légumes piquant
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    origan séché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    basilic séchés
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  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    thym séché

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

Dans une casserole, chauffer le beurre et l'huile. Faire revenir l'oignon et l'ail 2 min. Ajouter la viande hachée et le tofu et cuire 4-5 min.

Incorporer le reste des ingrédients. Couvrir et cuire 30 min.

Servir sur des pâtes de votre choix.

Au goût, saupoudrer de parmesan frais.

Source : Metro

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