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Hamburger de viande chevaline aux champignons, sauce balsamique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hamburger-viande-chevaline-champignons-sauce-balsamique-4285.jpg PT10M PT10M PT20M
Façonner 4 galettes Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Faire cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soint bien cuites sans coloration rosée. Retirer de la poêle et garder en attente. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes 1 minute, ajouter les champignons et faire colorer quelques minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire de moitié. Verser le consommé de bœuf et poursuivre la cuisson 3 a 4 minutes. Pour une sauce plus consistance, ajouter un peu de fécule délayée avec un peu d'eau.
4
454 g (1 lb) viande chevaline hachée 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 15 ml (1 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) échalotes, hachées 250 ml (1 tasse) champignons, en quartiers 15 ml (1 c. à soupe) sucre 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre balsamique 250 ml (1 tasse) consommé de boeuf 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs (facultatif)
Hamburger de viande chevaline aux champignons, sauce balsamique

Hamburger de viande chevaline aux champignons, sauce balsamique

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Ingrédients

  • 454 g
    (1 lb)
    viande chevaline hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
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    MASTRO EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    échalotes, hachées
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons, en quartiers
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    227 g PRODUCT OF ONTARIO

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre balsamique
  • 250 ml
    (1 tasse)
    consommé de boeuf
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    66 g - 1 kg SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs (facultatif)
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Préparation

Façonner 4 galettes

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et le beurre. Faire cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soint bien cuites sans coloration rosée. Retirer de la poêle et garder en attente. Dans la même poêle, faire revenir les échalotes 1 minute, ajouter les champignons et faire colorer quelques minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique et laisser réduire de moitié. Verser le consommé de bœuf et poursuivre la cuisson 3 a 4 minutes. Pour une sauce plus consistance, ajouter un peu de fécule délayée avec un peu d'eau.

Source : Metro

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