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Sauce à spaghetti végétarienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-spaghetti-vegetarienne-7016.jpg PT15M PT1H00M PT1H15M
Dans un faitout, mettre tous les ingrédients. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 60 minutes. Servir avec des pâtes ou de la courge spaghetti.
4
450 g (1 lb) Tofu, en cubes ou émietté 540 ml (19 oz) tomates en dés 156 ml (5 1/2 oz) pâte de tomates 250 ml (1 tasse) eau 1 carotte, râpée 250 ml (1 tasse) champignons tranchés 1 poivron vert, en morceaux 1 oignon, haché fin 1 poudre d'ail 1 thym 1 origan 1 basilic 1 ml (1/4 c. à thé) poivre de cayenne Au goût, poivre et sel
Sauce à spaghetti végétarienne

Sauce à spaghetti végétarienne

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 450 g
    (1 lb)
    Tofu, en cubes ou émietté
  • 540 ml
    (19 oz)
    tomates en dés
  • 156 ml
    (5 1/2 oz)
    pâte de tomates
  • 250 ml
    (1 tasse)
    eau
  • 1
    carotte, râpée
  • 250 ml
    (1 tasse)
    champignons tranchés
  • 1
    poivron vert, en morceaux
  • 1
    oignon, haché fin
  • 1
    poudre d'ail
  • 1
    thym
  • 1
    origan
  • 1
    basilic
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre de cayenne

  • Au goût, poivre et sel
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Préparation

Dans un faitout, mettre tous les ingrédients.

Couvrir et cuire à feu moyen-doux 60 minutes.

Servir avec des pâtes ou de la courge spaghetti.

Source : Nutrisimple.com

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