Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Sauce Alfredo végétalienne facile à l'ail rôti https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-alfredo-vegetalienne-ail-11102.jpg PT20M PT15M PT35M
Placer l’ail haché dans un grand poêlon sec antiadhésif sur feu doux. Couvrir avec un couvercle pour lentement cuire l’ail à la vapeur alors qu’il rôtit à sec; mélanger à l’occasion, environ 10 minutes.Ajouter l’huile d’olive et l’oignon et faire cuire pour 2 minutes de plus à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon se soit ramolli.Pendant ce temps, dans un grand bol, Fouetter ensemble le tofutti et 60 ml (1/4 tasse) de boisson aux amandes Originale non sucrée afin de retirer tous les grumeaux; ajouter le reste de la boisson aux amandes, le bouillon en poudre, le jus de citron, la fécule de maïs, la moutarde sèche en poudre, du sel et du poivre.Verser le tout dans le poêlon comprenant l’ail et les oignons; laisser mijoter en mélangeant fréquemment à feu vif jusqu’à ce que la sauce se soit épaissie.Ajouter le persil haché et mélanger avec les nouilles afin de combiner le tout.Garnir de feuilles de persil si désiré.Pour le « Parmesan » aux noix de cajou:Dans un mélangeur, mélanger ensemble par pulsations les noix de cajou, le sel, la moutarde en poudre et l’ail en poudre pour les réduire à de fines miettes.Saupoudrer sur les pâtes pour servir.Source: Metro
4
4 3 5 4
8 gousse d'ail hachées 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 250 ml (1 tasse) oignon émincé ou râpé finement 500 ml (2 tasses) boisson aux amandes originale non sucrée Silk 125 ml (1/2 tasse) fromage à la crème Tofutti Better Than Cream Cheese 15 ml (1 c. à soupe) bouillon de légumes en poudre 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron 10 ml (2 c. à thé) fécule de maïs 5 ml (1 c. à thé) moutarde sèche 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel de mer ou kasher 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre noir concassé 60 ml (1/4 tasse) persil haché 454 g (1 lb) nouilles fettuccine cuites al dente persil pour la garniture parmesan de noix de cajou 250 ml (1 tasse) noix de cajou crues 2,5 ml (1/2 c. à thé) sel de mer ou kasher 2,5 ml (1/2 c. à thé) moutarde sèche 1,25 ml (1/4 c. à thé) poudre d'ail
Sauce Alfredo végétalienne facile à l'ail rôti

Sauce Alfredo végétalienne facile à l'ail rôti

Évaluer cette recette
3 Votes
4
Accompagnement
0:20
Préparation
0:15
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 8
    gousse d'ail hachées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $3.00
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    7.99$ ea.

    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon émincé ou râpé finement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROT OR YELLOW ONIONS

    CARROT OR YELLOW ONIONS

    0.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE DOLE COLOURFUL COLESLAW OR GARDEN SALAD 340 - 397 g PRODUCT OF U.S.A.


  • 500 ml
    (2 tasses)
    boisson aux amandes originale non sucrée Silk
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SILK ALMOND BEVERAGE

    SILK ALMOND BEVERAGE

    2.99$ ea.

    946 ml SELECTED VARIETIES


    CALIFIA FARMS ALMOND BEVERAGE

    CALIFIA FARMS ALMOND BEVERAGE

    3.99$ ea.

    295 ml SELECTED VARIETIES


    BLUE DIAMOND ALMOND BEVERAGE

    BLUE DIAMOND ALMOND BEVERAGE

    2 for 5.00$

    946 ml, SELECTED VARIETIES OR 2.79 EA.


    BLUE DIAMOND ALMOND BEVERAGES

    BLUE DIAMOND ALMOND BEVERAGES

    2 for 7.00$

    1.89 L SELECTED VARIETIES OR 3.79 EA.


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage à la crème Tofutti Better Than Cream Cheese
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE $2.00
    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 - 280 g SELECTED VARIETIES


    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    PHILADELPHIA CREAM CHEESE

    2.99$ ea.

    227 – 280 g SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    bouillon de légumes en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    PACIFIC FOODS SOUP AND BROTH

    PACIFIC FOODS SOUP AND BROTH

    4.99$ ea.

    946 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


    GO BIO BROTH CUBES

    GO BIO BROTH CUBES

    2 for 5.00$

    54 - 66 g SELECTED VARIETIES OR 2.99 EA.


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer ou kasher
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre noir concassé
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil haché
  • 454 g
    (1 lb)
    nouilles fettuccine cuites al dente
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    OLIVIERI FRESH STUFFED PASTA OR SKILLET GNOCCHI

    8.49$ ea.

    500 - 700 g SELECTED VARIETIES


    KRAFT DINNER LIMITED EDITION

    KRAFT DINNER LIMITED EDITION

    2 for 3.00$

    156 g, SELECTED VARIETIES WHILE QIANTITIES LAST OR 1.99 EA.



  • persil pour la garniture

  • parmesan de noix de cajou
  • 250 ml
    (1 tasse)
    noix de cajou crues
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel de mer ou kasher
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    moutarde sèche
  • 1,25 ml
    (1/4 c. à thé)
    poudre d'ail
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer l’ail haché dans un grand poêlon sec antiadhésif sur feu doux. Couvrir avec un couvercle pour lentement cuire l’ail à la vapeur alors qu’il rôtit à sec; mélanger à l’occasion, environ 10 minutes.

Ajouter l’huile d’olive et l’oignon et faire cuire pour 2 minutes de plus à feu moyen jusqu’à ce que l’oignon se soit ramolli.

Pendant ce temps, dans un grand bol, Fouetter ensemble le tofutti et 60 ml (1/4 tasse) de boisson aux amandes Originale non sucrée afin de retirer tous les grumeaux; ajouter le reste de la boisson aux amandes, le bouillon en poudre, le jus de citron, la fécule de maïs, la moutarde sèche en poudre, du sel et du poivre.

Verser le tout dans le poêlon comprenant l’ail et les oignons; laisser mijoter en mélangeant fréquemment à feu vif jusqu’à ce que la sauce se soit épaissie.

Ajouter le persil haché et mélanger avec les nouilles afin de combiner le tout.

Garnir de feuilles de persil si désiré.

Pour le « Parmesan » aux noix de cajou:

Dans un mélangeur, mélanger ensemble par pulsations les noix de cajou, le sel, la moutarde en poudre et l’ail en poudre pour les réduire à de fines miettes.

Saupoudrer sur les pâtes pour servir.

Source: Metro

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.