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Sauce au caramel à la fleur de sel https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-au-caramel-a-la-fleur-de-sel-10044.jpg PT02M PT10M PT12M
Dans une casserole, amener le sucre et l’eau à ébullition.Cuire le sirop jusqu’à l’obtention d’une belle coloration ambrée.Retirer du feu et ajouter délicatement la crème ainsi que la fleur de sel.Remettre sur le feu et ramener à ébullition en remuant doucement.Ajouter le beurre et remuer à nouveau pour bien mélanger.Transférer dans un petit pot ou un bol et laisser refroidir 30 minutes ou plus.Servir sur votre crème glacée préférée.
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250 ml (1 tasse) sucre granulé 65 ml (1/4 tasse) eau 125 mg (1/2 tasse) crème 35% à fouetter 3 ml (1/2 c. à thé) fleur de sel 65 ml (1/4 tasse) beurre non salé, en cubes votre crème glacée favorite
Sauce au caramel à la fleur de sel

Sauce au caramel à la fleur de sel

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Ingrédients

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  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre granulé
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 125 mg
    (1/2 tasse)
    crème 35% à fouetter
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    fleur de sel
  • 65 ml
    (1/4 tasse)
    beurre non salé, en cubes

  • votre crème glacée favorite
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Préparation

Dans une casserole, amener le sucre et l’eau à ébullition.

Cuire le sirop jusqu’à l’obtention d’une belle coloration ambrée.

Retirer du feu et ajouter délicatement la crème ainsi que la fleur de sel.

Remettre sur le feu et ramener à ébullition en remuant doucement.

Ajouter le beurre et remuer à nouveau pour bien mélanger.

Transférer dans un petit pot ou un bol et laisser refroidir 30 minutes ou plus.

Servir sur votre crème glacée préférée.

Source : Une recette de Zeste

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