Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce aux canneberges et à la clémentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-canneberges-clementine-1559.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir les échalotes et la moutarde sèche pendant 2 minutes. Ajouter les canneberges, le sucre et l'eau bouillante. Faire cuire à feu doux 15 à 20 minutes. Ajouter le jus et le zeste des clémentines. Poursuivre la cuisson 5 minutes, à feu moyen. Si désiré, ajouter la liqueur d'orange avec les clémentines.
750
4 2 4 4
10 ml (2 c. à thé) beurre 23 ml (1 1/2 c. à soupe) échalotes sèches, émincées 7 ml (1/2 c. à soupe) moutarde sèche 625 ml (2 1/2 tasse) canneberges fraîches ou surgelées 190 ml (3/4 tasse) sucre 125 ml (1/2 tasse) eau bouillante 6 clémentines, jus et zestes
Sauce aux canneberges et à la clémentine

Sauce aux canneberges et à la clémentine

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
750
ml
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    échalotes sèches, émincées
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    moutarde sèche
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    canneberges fraîches ou surgelées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SOUR CHERRY PAILS

    SOUR CHERRY PAILS

    5 kg PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE


    BLACK OR RED CURRANTS 170 G GOOSEBERRIES 170 G

    BLACK OR RED CURRANTS 170 G GOOSEBERRIES 170 G

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF CANADA


  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH SUGAR

    REDPATH SUGAR

    2.49$ ea.

    2 kg


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau bouillante
  • 6
    clémentines, jus et zestes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

Faire revenir les échalotes et la moutarde sèche pendant 2 minutes.

Ajouter les canneberges, le sucre et l'eau bouillante.

Faire cuire à feu doux 15 à 20 minutes.

Ajouter le jus et le zeste des clémentines. Poursuivre la cuisson 5 minutes, à feu moyen.

Si désiré, ajouter la liqueur d'orange avec les clémentines.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.