Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce aux canneberges et à la clémentine https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-canneberges-clementine-1559.jpg PT15M PT30M PT45M
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Faire revenir les échalotes et la moutarde sèche pendant 2 minutes. Ajouter les canneberges, le sucre et l'eau bouillante. Faire cuire à feu doux 15 à 20 minutes. Ajouter le jus et le zeste des clémentines. Poursuivre la cuisson 5 minutes, à feu moyen. Si désiré, ajouter la liqueur d'orange avec les clémentines.
750
10 ml (2 c. à thé) beurre 23 ml (1 1/2 c. à soupe) échalotes sèches, émincées 7 ml (1/2 c. à soupe) moutarde sèche 625 ml (2 1/2 tasse) canneberges fraîches ou surgelées 190 ml (3/4 tasse) sucre 6 clémentines, jus et zestes
Sauce aux canneberges et à la clémentine

Sauce aux canneberges et à la clémentine

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans noix et sans arachides
  • Sans Gluten
750
ml
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 23 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    échalotes sèches, émincées
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    moutarde sèche
  • 625 ml
    (2 1/2 tasse)
    canneberges fraîches ou surgelées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BLACKBERRIES

    BLACKBERRIES

    $2.99 ea.

    170 g PRODUCT OF MEXICO

  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    sucre
  • 6
    clémentines, jus et zestes
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

Faire revenir les échalotes et la moutarde sèche pendant 2 minutes.

Ajouter les canneberges, le sucre et l'eau bouillante.

Faire cuire à feu doux 15 à 20 minutes.

Ajouter le jus et le zeste des clémentines. Poursuivre la cuisson 5 minutes, à feu moyen.

Si désiré, ajouter la liqueur d'orange avec les clémentines.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans noix et sans arachides

Assurez-vous de bien lire les étiquettes des produits utilisés pour vérifier s'ils sont exempts de noix et/ou d'arachides et de bien vérifier si les produits portent la mention « Peut contenir des noix et des arachides ».

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.