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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce aux canneberges Irresistibles https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-canneberges-irresistibles-11406.jpg PT15M PT10M PT25M
Mettre l'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu vif et porter à ébullition. Remuer pour dissoudre le sucre.Ajouter les canneberges surgelées ou le mélange de baies dans la casserole et ramener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la plupart des canneberges aient éclaté ou fondu.Laisser la sauce aux canneberges telle quelle ou l'assaisonner avec d'autres ingrédients tels que des pacanes ou une pincée ou deux de zeste d'orange, de cannelle, de muscade ou de quatre-épices.Retirer la casserole du feu. Laisser reposer jusqu'à température pièce, puis transférer dans un bol pour refroidir au réfrigérateur. La sauce aux canneberges continuera à s'épaissir en refroidissant.
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200 g (1 tasse) sucre 250 ml (1 tasse) eau 1 L (4 tasses) Canneberges Irresistibles ou mélange nordique de baies Irresistibles Optionnel pacanes, zeste d'orange, cannelle, muscade, quatre épices
Sauce aux canneberges Irresistibles

Sauce aux canneberges Irresistibles

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  • 200 g
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    sucre
  • 250 ml
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  • 1 L
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    Canneberges Irresistibles ou mélange nordique de baies Irresistibles
  • Optionnel
    pacanes, zeste d'orange, cannelle, muscade, quatre épices
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Préparation

Mettre l'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu vif et porter à ébullition. Remuer pour dissoudre le sucre.

Ajouter les canneberges surgelées ou le mélange de baies dans la casserole et ramener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la plupart des canneberges aient éclaté ou fondu.

Laisser la sauce aux canneberges telle quelle ou l'assaisonner avec d'autres ingrédients tels que des pacanes ou une pincée ou deux de zeste d'orange, de cannelle, de muscade ou de quatre-épices.

Retirer la casserole du feu. Laisser reposer jusqu'à température pièce, puis transférer dans un bol pour refroidir au réfrigérateur. La sauce aux canneberges continuera à s'épaissir en refroidissant.

Source : Metro

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