Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauce aux tomates et pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sauce-tomates-pesto-522.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, les tomates ou la sauce tomate, le concentré de poulet, le pesto. Cuire 2 à 3 minutes en brassant de temps en temps. Verser des pâtes cuites dans la sauce et bien mélanger. Servir avec du parmesan frais et une salade verte.
6
60 ml (1/4 tasse) huile d'olive extra vierge 3 gousses d'ail, hachées 6 tomates, pelées,épépinées, coupées en morceaux 398 ml (14 oz) substitut sauce tomate en conserve (peut remplacer les tomates) 45 ml (3 c. à soupe) bouillon de poulet concentré 30 ml (2 c. à soupe) pesto du commerce Au goût, piment concassé
Sauce aux tomates et pesto

Sauce aux tomates et pesto

Évaluer cette recette
5 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 3
    gousses d'ail, hachées
  • 6
    tomates, pelées,épépinées, coupées en morceaux
  • 398 ml
    (14 oz)
    substitut sauce tomate en conserve (peut remplacer les tomates)
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    bouillon de poulet concentré
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    pesto du commerce

  • Au goût, piment concassé
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir dans l'huile, l'ail, les tomates ou la sauce tomate, le concentré de poulet, le pesto.

Cuire 2 à 3 minutes en brassant de temps en temps.

Verser des pâtes cuites dans la sauce et bien mélanger.

Servir avec du parmesan frais et une salade verte.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.