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Steaks de poitrine de dindon, sauce pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-poitrine-dindon-sauce-pesto-1435.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce.Badigeonner les steaks de poitrine de dindon avec la sauce.Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
4
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4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) steaks de poitrine de dindon sauce à badigeonner au pesto : 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) sauce pesto 45 ml (3 c. à soupe) crème champêtre 15% 15 ml (1 c. à soupe) concentré de poulet 5 ml (1 c. à thé) cari 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché 5 ml (1 c. à thé) sauce tabasco 1 gousse d'ail, hachée
Steaks de poitrine de dindon, sauce pesto

Steaks de poitrine de dindon, sauce pesto

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  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    steaks de poitrine de dindon
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  • sauce à badigeonner au pesto :
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce pesto
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème champêtre 15%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
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  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 1
    gousse d'ail, hachée
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Badigeonner les steaks de poitrine de dindon avec la sauce.

Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

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