Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Steaks de poitrine de dindon, sauce pesto https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Steaks-poitrine-dindon-sauce-pesto-1435.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Badigeonner les steaks de poitrine de dindon avec la sauce. Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.
4
4 x 120 à 150 g (4 x 4 à 5 onces) steaks de poitrine de dindon 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) sauce pesto 45 ml (3 c. à soupe) crème champêtre 15% 15 ml (1 c. à soupe) concentré de poulet 5 ml (1 c. à thé) cari 15 ml (1 c. à soupe) estragon frais, haché 5 ml (1 c. à thé) sauce tabasco 1 gousse d'ail, hachée
Steaks de poitrine de dindon, sauce pesto

Steaks de poitrine de dindon, sauce pesto

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4 x 120 à 150 g
    (4 x 4 à 5 onces)
    steaks de poitrine de dindon
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    IRRESISTIBLES EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

    $4.99 ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce pesto
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    crème champêtre 15%
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    concentré de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    cari
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    estragon frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce tabasco
  • 1
    gousse d'ail, hachée
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la sauce.

Badigeonner les steaks de poitrine de dindon avec la sauce.

Placer les steaks de poitrine sur la grille huilée et cuire 3 à 5 minutes de chaque côté.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.