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Crêpes farcies à la saucisse européenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-farcies-saucisse-europeenne-2302.jpg PT08M PT15M PT23M
À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses.Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min.Égoutter et réserver.Préchauffer le barbecue à faible intensité.Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare.Piquer à l'aide d'un cure-dents.Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.
4
3 4 5 2
4 saucisses fraîches européennes 4 crêpes minces cuites maison, d'environ 20 cm (8 po) de diamètre 4 tranches fromage emmental Qté. suffisante jeunes épinards frais 1 tomate rouge, en tranches minces Au goût, sel et poivre noir
Crêpes farcies à la saucisse européenne

Crêpes farcies à la saucisse européenne

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  • 4
    saucisses fraîches européennes
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  • 4
    crêpes minces cuites maison, d'environ 20 cm (8 po) de diamètre
  • 4
    tranches fromage emmental

  • Qté. suffisante jeunes épinards frais
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  • 1
    tomate rouge, en tranches minces

  • Au goût, sel et poivre noir
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Préparation

À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses.

Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min.

Égoutter et réserver.

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.

Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare.

Piquer à l'aide d'un cure-dents.

Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.

Source : Metro

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