Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes farcies à la saucisse européenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-farcies-saucisse-europeenne-2302.jpg PT08M PT15M PT23M
À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses. Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min. Égoutter et réserver. Préchauffer le barbecue à faible intensité. Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût. Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare. Piquer à l'aide d'un cure-dents. Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.
4
4 saucisses fraîches européennes 4 crêpes minces cuites maison, d'environ 20 cm (8 po) de diamètre 4 tranches fromage emmental Qté. suffisante jeunes épinards frais 1 tomate rouge, en tranches minces Au goût, sel et poivre noir
Crêpes farcies à la saucisse européenne

Crêpes farcies à la saucisse européenne

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:08
Préparation
0:15
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 4
    saucisses fraîches européennes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SCHNEIDERS WIENERS

    SCHNEIDERS WIENERS

    $3.99 ea.

    375 - 450 g SELECTED VARIETIES

  • 4
    crêpes minces cuites maison, d'environ 20 cm (8 po) de diamètre
  • 4
    tranches fromage emmental
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SWISS EMMENTHALER CHEESE

    SWISS EMMENTHALER CHEESE

    $3.69 /100 g

    DELI CUT, 16.74/lb


  • Qté. suffisante jeunes épinards frais
  • 1
    tomate rouge, en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    Avocados PRODUCT OF MEXICO, Red Mangoes PRODUCT OF BRAZIL, Grape Tomatoes 283 g, PRODUCT OF ONTARIO

    3 for $5.00

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    EXTRA LARGE BEEFSTEAK TOMATOES

    $1.49 /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.28/kg


  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses.

Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min.

Égoutter et réserver.

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.

Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare.

Piquer à l'aide d'un cure-dents.

Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.