Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes farcies à la saucisse européenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-farcies-saucisse-europeenne-2302.jpg PT08M PT15M PT23M
À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses. Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min. Égoutter et réserver. Préchauffer le barbecue à faible intensité. Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût. Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare. Piquer à l'aide d'un cure-dents. Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.
4
3 3 5 2
4 saucisses fraîches européennes 4 crêpes minces cuites maison, d'environ 20 cm (8 po) de diamètre 4 tranches fromage emmental Qté. suffisante jeunes épinards frais 1 tomate rouge, en tranches minces Au goût, sel et poivre noir
Crêpes farcies à la saucisse européenne

Crêpes farcies à la saucisse européenne

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:08
Préparation
0:15
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    saucisses fraîches européennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (5)
    STUFFED MUSHROOMS VALUE PACK

    STUFFED MUSHROOMS VALUE PACK

    4.99$ /lb

    11.00/kg


    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    4.99$ ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES


    STUFFED SWEET MINI PEPPERS

    STUFFED SWEET MINI PEPPERS

    4.99$ /lb

    VALUE PACK


    VG BEEF SAUSAGE

    VG BEEF SAUSAGE

    6.99$ ea.

    SELECTED VARIETIES, 570 g


    SCHNEIDERS JUICY JUMBOS OR SMOKED SAUSAGES

    SCHNEIDERS JUICY JUMBOS OR SMOKED SAUSAGES

    4.99$ ea.

    375 - 450 g, SELECTED VARIETIES


  • 4
    crêpes minces cuites maison, d'environ 20 cm (8 po) de diamètre
  • 4
    tranches fromage emmental

  • Qté. suffisante jeunes épinards frais
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    ORGANIC ATTITUDE SALADS

    4.49$ ea.

    142 g PRODUCT OF U.S.A. SELECTED VARIETIES


  • 1
    tomate rouge, en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    GRAPE TOMATOES 1.5 LB PRODUCT OF ONTARIO, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 425 G PRODUCT OF MEXICO, FAMILY SIZE SWEET KALE SALAD 797 G PRODUCT OF U.S.A.

    GRAPE TOMATOES 1.5 LB PRODUCT OF ONTARIO, MANN'S SUGAR SNAP PEAS 425 G PRODUCT OF MEXICO, FAMILY SIZE SWEET KALE SALAD 797 G PRODUCT OF U.S.A.

    3.99$ ea.


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses.

Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min.

Égoutter et réserver.

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.

Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare.

Piquer à l'aide d'un cure-dents.

Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.