Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Crêpes farcies à la saucisse européenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crepes-farcies-saucisse-europeenne-2302.jpg PT08M PT15M PT23M
À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses.Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min.Égoutter et réserver.Préchauffer le barbecue à faible intensité.Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare.Piquer à l'aide d'un cure-dents.Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.
4
3 3 5 2
4 saucisses fraîches européennes 4 crêpes minces cuites maison, d'environ 20 cm (8 po) de diamètre 4 tranches fromage emmental Qté. suffisante jeunes épinards frais 1 tomate rouge, en tranches minces Au goût, sel et poivre noir
Crêpes farcies à la saucisse européenne

Crêpes farcies à la saucisse européenne

Évaluer cette recette
3 Votes
4
portions
0:08
Préparation
0:15
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 4
    saucisses fraîches européennes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (7)
    REA SAUSAGES

    REA SAUSAGES

    5.99$ ea.

    FROZEN 900 g SELECTED VARIETIES


    GREENFIELD BACON

    GREENFIELD BACON

    5.99$ ea.

    375 g


    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    JOHNSONVILLE SAUSAGES

    3.99$ ea.

    375 - 500 g SELECTED VARIETIES OR SCHNEIDERS REGULAR BACON 375 g


    OLYMEL JUMBO WIENERS

    OLYMEL JUMBO WIENERS

    4.44$ ea.

    450 g


    MARC ANGELO SAUSAGES

    MARC ANGELO SAUSAGES

    5.99$ ea.

    500 g, SELECTED VARIETIES


    OLYMEL WIENERS

    OLYMEL WIENERS

    3.99$ ea.

    450 g


    GREENFIELD SMOKED SAUSAGES OR WIENERS

    GREENFIELD SMOKED SAUSAGES OR WIENERS

    4.99$ ea.

    300 - 375 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    crêpes minces cuites maison, d'environ 20 cm (8 po) de diamètre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BAKERLY FILLED CREPES

    BAKERLY FILLED CREPES

    3.49$ ea.

    Pkg Of 6, 192 g SELECTED VARIETIES


  • 4
    tranches fromage emmental

  • Qté. suffisante jeunes épinards frais
  • 1
    tomate rouge, en tranches minces
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    BROCCOLI

    BROCCOLI

    3 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A. ENDIVE OR ESCAROLE PRODUCT OF U.S.A. GRAPE TOMATOES 283 g, PRODUCT OF U.S.A. OR MEXICO


    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    CHERTO CHERRY TOMAT0ES

    3.99$ ea.

    255 g PRODUCT OF ONTARIO PROVA TOMATOES 454 g PRODUCT OF ONTARIO


    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    ORGANIC GRAPE TOMATOES

    3.49$ ea.

    284 g, PRODUCT OF MEXICO



  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

À l'aide d'une fourchette, piquer les saucisses.

Dans une grande casserole remplie d'eau, bouillir les saucisses 7 min.

Égoutter et réserver.

Préchauffer le barbecue à faible intensité.

Répartir sur chacune des crêpes, une tranche de fromage, les épinards et les tranches de tomates. Saler et poivrer au goût.

Déposer une saucisse et rouler en forme de cigare.

Piquer à l'aide d'un cure-dents.

Déposer les crêpes sur le barbecue et cuire environ 5-7 min ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Note : Faire tremper les cure-dents dans l'eau environ 10 min afin qu'ils ne brûlent pas durant la cuisson.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.