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Saucisses européennes au miel et Dijon https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saucisses-europeennes-miel-Dijon-487.jpg PT15M PT15M PT30M
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Piquer les saucisse avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 2 à 3 minutes et retirer du feu. Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce. Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment. Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.
4
12 saucisses européennes
Saucisses européennes au miel et Dijon

Saucisses européennes au miel et Dijon

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4
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Préparation
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Ingrédients

  • 12
    saucisses européennes
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Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Piquer les saucisse avec une fourchette et les blanchir à l'eau bouillante 5 minutes. Les égoutter et réserver.

Dans une casserole, mettre tous les ingrédients de la sauce et porter à ébullition. Mijoter 2 à 3 minutes et retirer du feu.

Déposer les saucisses sur une feuille de papier d'aluminium huilée. Badigeonner avec la sauce.

Griller 6 à 10 minutes en les retournant fréquemment.

Badigeonner les saucisses en cours de cuisson.

Source : Metro

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