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Saucisses européennes, sauce tomate https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-europeennes-sauce-tomate-1700.jpg PT15M PT16M PT31M
Blanchir 10 minutes les saucisses et les piquer avec une fourchette. Réserver. Dans une poêle, chauffer l'huile, faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter tous les autres ingrédients et mijoter à feu moyen environ 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer une poêle à fond cannelé. Faire cuire les saucisses 6 minutes, retourner en cours de cuisson. Badigeonner les saucisses avec la sauce tomate.
4
3 11 4 2
8 saucisses européennes (saveur au choix) sauce tomate 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1 oignon moyen, haché 1 gousse d'ail, hachée 398 ml (14 oz) tomates épicées, en morceaux 1 carotte pelée, hachée finement 1 céleri avec feuilles, hachée finement 15 ml (1 c. à soupe) origan frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 5 ml (1 c. à thé) sucre Au goût, poivre
Saucisses européennes, sauce tomate

Saucisses européennes, sauce tomate

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  • 8
    saucisses européennes (saveur au choix)
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  • sauce tomate
  • 30 ml
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  • 1
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  • 398 ml
    (14 oz)
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  • 1
    céleri avec feuilles, hachée finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    origan frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sucre

  • Au goût, poivre
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Préparation

Blanchir 10 minutes les saucisses et les piquer avec une fourchette. Réserver.

Dans une poêle, chauffer l'huile, faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter tous les autres ingrédients et mijoter à feu moyen environ 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne ou préchauffer une poêle à fond cannelé.

Faire cuire les saucisses 6 minutes, retourner en cours de cuisson.

Badigeonner les saucisses avec la sauce tomate.

Source : Metro

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