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Saucisses européennes, romarin et légumes en papillote https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-europeennes-romarin-legumes-papillote-5560.jpg PT10M PT55M PT1H05M
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif. Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux. Réserver. Découper une grande feuille de papier d'aluminium et la plier en deux pour la doubler. Déposer les carottes, oignons, romarin, huile d'olive et ail sur la feuille de papier d'aluminium. Façonner le papier pour en faire un panier et ajouter une feuille de papier d'aluminium par-dessus et sceller les extrémités. Déposer sur le barbecue et faire cuire environ 25 minutes. Retirer la feuille du dessus et ajouter les poivrons, les courgettes, le piment et les saucisses. Assaisonner. Remettre la feuille et laisser cuire environ 20 minutes et servir.
4
4 saucisses européennes à boyau végétal saveurs au choix 360 g (12 oz) minis carottes entières 1 oignon rouge, en quartiers 3 brindille de romarin frais 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gousse d'ail, hachée 1 poivron rouge, coupé en gros morceaux 1 poivron jaune, coupé en gros morceaux 2 courgettes vertes, en bâtonnets 5 ml (1 c. à thé) piment fort, haché Au goût sel et poivre
Saucisses européennes, romarin et légumes en papillote

Saucisses européennes, romarin et légumes en papillote

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  • Sans Lactose
4
portions
0:10
Préparation
0:55
CUISSON
1:05
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Ingrédients

  • 4
    saucisses européennes à boyau végétal saveurs au choix
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    375 g

  • 360 g
    (12 oz)
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  • 3
    brindille de romarin frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    gousse d'ail, hachée
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  • 1
    poivron jaune, coupé en gros morceaux
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  • 2
    courgettes vertes, en bâtonnets
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment fort, haché

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.

Faire griller les saucisses 5-6 minutes. Après cuisson, trancher en biseaux.

Réserver.

Découper une grande feuille de papier d'aluminium et la plier en deux pour la doubler.

Déposer les carottes, oignons, romarin, huile d'olive et ail sur la feuille de papier d'aluminium.

Façonner le papier pour en faire un panier et ajouter une feuille de papier d'aluminium par-dessus et sceller les extrémités.

Déposer sur le barbecue et faire cuire environ 25 minutes.

Retirer la feuille du dessus et ajouter les poivrons, les courgettes, le piment et les saucisses. Assaisonner.

Remettre la feuille et laisser cuire environ 20 minutes et servir.

Source : Chef Ian Perreault

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