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Saumon Alfredo au four avec échalotes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-alfredo-echalotes-6959.jpg PT20M PT15M PT35M
Assaisonner le saumon, au goût. Griller le saumon au four ou au grilloir, jusqu'à ce qu'il s'effrite facilement avec une fourchette. Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu moyen-vif et cuire les échalotes, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer le lait et l'eau, et amener à ébullition. Réduire à feu doux, puis ajouter le mélange à sauce pour pâtes Alfredo Knorr®. Laisser mijoter, en remuant à l'occasion, pendant 4 minutes. Incorporer le zeste de citron et les pois en remuant; réchauffer le mélange. Disposer le saumon dans un plat de service, puis le napper de sauce.
4
500 g 4 filets de saumon ou flétan 15 ml (1 c. à soupe) margarine 2 grosses échalotes ou 1 petit oignon, en tranches 375 ml (1 1/2 tasse) lait 2 % 60 ml (1/4 tasse) eau 1 sachet de mélange à sauce pour pâtes alfredo 2 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron râpé 250 ml (1 tasse) pois verts surgelés, partiellement décongelés
Saumon Alfredo au four avec échalotes

Saumon Alfredo au four avec échalotes

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  • Sans Gluten
4
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Préparation
0:15
CUISSON
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Ingrédients

  • 500 g
    4 filets de saumon ou flétan
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    2.65/100 g

  • 15 ml
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  • 2
    grosses échalotes ou 1 petit oignon, en tranches
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    lait 2 %
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    680 g - 1.36 kg SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 1
    sachet de mélange à sauce pour pâtes alfredo
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    313 - 315 g, 320 - 400 ml SELECTED VARIETIES

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron râpé
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois verts surgelés, partiellement décongelés
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Préparation

Assaisonner le saumon, au goût. Griller le saumon au four ou au grilloir, jusqu'à ce qu'il s'effrite facilement avec une fourchette.

Pendant ce temps, faire fondre la margarine dans une petite casserole à feu moyen-vif et cuire les échalotes, en remuant à l'occasion, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes. Incorporer le lait et l'eau, et amener à ébullition. Réduire à feu doux, puis ajouter le mélange à sauce pour pâtes Alfredo Knorr®. Laisser mijoter, en remuant à l'occasion, pendant 4 minutes. Incorporer le zeste de citron et les pois en remuant; réchauffer le mélange. Disposer le saumon dans un plat de service, puis le napper de sauce.

Source : Knorr

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