Passer directement au contenu
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Mises à jour du Covid-19 pour nos clients. En savoir plus

Saumon aux pistaches et salsa d’agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-pistache-agrumes-10650.jpg PT15M PT15M PT30M
Saumon :Préchauffer le four à 425°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la ciboulette, l’ail, le zeste, les pistaches, le sel et le poivre.Répartir le mélange sur le dessus des filets de saumon en pressant légèrement.Cuire environ 12 minutes, selon l’épaisseur des filets de saumon. Terminer par 2 minutes à broil.Salsa d’agrumes :Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et servir avec le saumon.Source: K pour Katrine
4
5 1 5 5
saumon : 4 filets de saumon 125 ml (1/2 tasse) mayonnaise 30 ml (2 c. à soupe) ciboulette hachée 1 gousse d'ail haché 5 ml (1 c. à thé) zeste d'orange 125 ml (1/2 tasse) pistaches hachées sel et poivre salsa d'agrumes : 1 orange en dés 1 pamplemousse en dés 1 clémentine en dés 80 ml (1/3 tasse) graines de pomme grenade 80 ml (1/3 tasse) coriandre fraîche (ou basilic) hachée 15 ml (1 c. à soupe) miel
Saumon aux pistaches et salsa d’agrumes

Saumon aux pistaches et salsa d’agrumes

Évaluer cette recette
1 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • saumon :
  • 4
    filets de saumon
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    mayonnaise
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ciboulette hachée
  • 1
    gousse d'ail haché
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    zeste d'orange
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pistaches hachées

  • sel et poivre

  • salsa d'agrumes :
  • 1
    orange en dés
  • 1
    pamplemousse en dés
  • 1
    clémentine en dés
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    graines de pomme grenade
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    coriandre fraîche (ou basilic) hachée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    miel
Imprimer ma sélection

Préparation

Saumon :

Préchauffer le four à 425°F et tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.

Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la ciboulette, l’ail, le zeste, les pistaches, le sel et le poivre.

Répartir le mélange sur le dessus des filets de saumon en pressant légèrement.

Cuire environ 12 minutes, selon l’épaisseur des filets de saumon. Terminer par 2 minutes à broil.

Salsa d’agrumes :

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa et servir avec le saumon.

Source: K pour Katrine

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.