Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Saumon entier à la goberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-goberge-2000.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Préchauffer le four à 180°C / 350°F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du saumon. Assaisonner et réserver. Rincer le poisson à l'eau courante. Le déposer sur le coté dans plat allant au four légèrement huilé. Farcir le poisson du mélange de goberge. Refermer le poisson. Saler et poivrer. Couvrir d'un papier aluminium huilé sur le côté brillant. Cuire au four 45 minutes. Le poisson est cuit lorsque la chair est opaque, d'une couleur rose pâle et qu'elle se détache facilement à l'aide d'une fourchette. Pour servir, retirer la peau du poisson à l'aide d'une fourchette.
6
340 g mélange de goberge à saveur de crabe, émietté grossièrement 1 paquet (~ 35 un.) biscuits soda non salés, broyés 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées 1 citron, jus et zeste 125 ml (1/2 tasse) jus d'orange 45 ml (3 c. à soupe) origan et persil frais, hachés 1 saumon 1-2 kg (2-4 lb) entier, vidé et écaillé
Saumon entier à la goberge

Saumon entier à la goberge

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Lactose
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 340 g
    mélange de goberge à saveur de crabe, émietté grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLOVER LEAF DELECTABLES

    CLOVER LEAF DELECTABLES

    $3.49 ea.

    227 g, SELECTED VARIETIES

  • 1
    paquet (~ 35 un.) biscuits soda non salés, broyés
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $2.00
    PEEK FREANS, DAD'S OR BEAR PAWS COOKIES, GOLDFISH CRACKERS

    PEEK FREANS, DAD'S OR BEAR PAWS COOKIES, GOLDFISH CRACKERS

    $1.99 ea.

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES

    CHRISTIE, TRISCUIT OR WHEAT THINS CRACKERS

    CHRISTIE, TRISCUIT OR WHEAT THINS CRACKERS

    2 for $6.00

    SELECTED SIZES, SELECTED VARIETIES OR 3.49 EA.

  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    White Potatoes 10 lb, PRODUCT OF CANADA, CANADA No. 1 GRADE, 1.99 ea. Vidalia Onions 3 lb, PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE, 1.99 ea. or Sweet Red, Orange or Yellow Peppers PRODUCT OF ONTARIO, 1.99/lb,

    $1.99 /lb or each

  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 1
    citron, jus et zeste
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR U.S.A. CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF MOROCCO

  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    jus d'orange
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    YOGA NECTARS OR VITA SANA JUICE

    YOGA NECTARS OR VITA SANA JUICE

    $1.99 ea.

    700 ml, SELECTED VARIETIES

    SAVE UP TO $2.00
    OASIS REFRIGERATED JUICE

    OASIS REFRIGERATED JUICE

    $4.99 ea.

    2.5 L SELECTED VARIETIES

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    origan et persil frais, hachés
  • 1
    saumon 1-2 kg (2-4 lb) entier, vidé et écaillé
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $8.00/LB
    Fresh Norwegian Atlantic Salmon or Icelandic Cod Fillets

    Fresh Norwegian Atlantic Salmon or Icelandic Cod Fillets

    $9.99 /lb

    2.21/100 g

    ALASKAN JACK'S MARINATED KETA SALMON

    ALASKAN JACK'S MARINATED KETA SALMON

    $3.99 ea.

    FROZEN, 340 g, SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180°C / 350°F.

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception du saumon. Assaisonner et réserver.

Rincer le poisson à l'eau courante. Le déposer sur le coté dans plat allant au four légèrement huilé.

Farcir le poisson du mélange de goberge. Refermer le poisson. Saler et poivrer.

Couvrir d'un papier aluminium huilé sur le côté brillant.

Cuire au four 45 minutes. Le poisson est cuit lorsque la chair est opaque, d'une couleur rose pâle et qu'elle se détache facilement à l'aide d'une fourchette.

Pour servir, retirer la peau du poisson à l'aide d'une fourchette.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.