Passer directement au contenu
Attention!

The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Saumon fumé sur pâte feuilletée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-fume-pate-feuilletee-2073.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Rincer le fromage feta sous l'eau froide, égoutter, réserver. Faire sauter l'oignon dans l'huile 2 minutes. Ajouter les câpres et faire cuire 1 minute. Incorporer le saumon fumé et poursuivre la cuisson 3 minutes. Ajouter les épinards et faire cuire 1 minute. Assaisonner et réserver. Rouler la pâte feuilletée de manière à obtenir 2 rectangles de 40 cm X 20 cm (16 po x 8 po). Couper ensuite chacun des rectangles en 2 carrés. Déposer la farce de saumon fumé au centre des 4 carrés. Parsemer de fromage feta. Badigeonner le contour de la pâte avec l'oeuf. Refermer de façon à former des baluchons. Badigeonner l'extérieur des baluchons et les déposer sur une plaque. Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Servir avec des asperges.
4
4 5 5 3
125 ml (1/2 tasse) fromage feta émietté 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) câpres, égouttées 300 g (10 oz) saumon atlantique fumé coupé en lanières 750 ml (3 tasses) épinards, équeutés et lavés au goût, sel et poivre 411 g (1 boîte) pâte feuilletée 1 oeuf, battu
Saumon fumé sur pâte feuilletée

Saumon fumé sur pâte feuilletée

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage feta émietté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    CARROTS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE YELLOW ONIONS 2 LB PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO. 1 GRADE

    2.49$ ea.


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    BERTOLLI OLIVE OIL

    BERTOLLI OLIVE OIL

    5.99$ ea.

    500 ml SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 300 g
    (10 oz)
    saumon atlantique fumé coupé en lanières
  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinards, équeutés et lavés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    STRAWBERRIES 454 G PRODUCT OF U.S.A., NO. 1 GRADE RASPBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO BLACKBERRIES 170 G PRODUCT OF MEXICO

    1.99$ ea.



  • au goût, sel et poivre
  • 411 g
    (1 boîte)
    pâte feuilletée
  • 1
    oeuf, battu
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Rincer le fromage feta sous l'eau froide, égoutter, réserver.

Faire sauter l'oignon dans l'huile 2 minutes. Ajouter les câpres et faire cuire 1 minute.

Incorporer le saumon fumé et poursuivre la cuisson 3 minutes. Ajouter les épinards et faire cuire 1 minute. Assaisonner et réserver.

Rouler la pâte feuilletée de manière à obtenir 2 rectangles de 40 cm X 20 cm (16 po x 8 po). Couper ensuite chacun des rectangles en 2 carrés.

Déposer la farce de saumon fumé au centre des 4 carrés. Parsemer de fromage feta.

Badigeonner le contour de la pâte avec l'oeuf. Refermer de façon à former des baluchons.

Badigeonner l'extérieur des baluchons et les déposer sur une plaque.

Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.

Servir avec des asperges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.