Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Saumon fumé sur pâte feuilletée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-fume-pate-feuilletee-2073.jpg PT15M PT25M PT40M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Rincer le fromage feta sous l'eau froide, égoutter, réserver. Faire sauter l'oignon dans l'huile 2 minutes. Ajouter les câpres et faire cuire 1 minute. Incorporer le saumon fumé et poursuivre la cuisson 3 minutes. Ajouter les épinards et faire cuire 1 minute. Assaisonner et réserver. Rouler la pâte feuilletée de manière à obtenir 2 rectangles de 40 cm X 20 cm (16 po x 8 po). Couper ensuite chacun des rectangles en 2 carrés. Déposer la farce de saumon fumé au centre des 4 carrés. Parsemer de fromage feta. Badigeonner le contour de la pâte avec l'oeuf. Refermer de façon à former des baluchons. Badigeonner l'extérieur des baluchons et les déposer sur une plaque. Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite. Servir avec des asperges.
4
4 5 5 3
125 ml (1/2 tasse) fromage feta émietté 125 ml (1/2 tasse) oignon rouge, haché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 30 ml (2 c. à soupe) câpres, égouttées 300 g (10 oz) saumon atlantique fumé coupé en lanières 750 ml (3 tasses) épinards, équeutés et lavés au goût, sel et poivre 411 g (1 boîte) pâte feuilletée 1 oeuf, battu
Saumon fumé sur pâte feuilletée

Saumon fumé sur pâte feuilletée

Évaluer cette recette
5 Votes
4
portions
0:15
Préparation
0:25
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    fromage feta émietté
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignon rouge, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    SELECTION EXTRA VIRGIN OLIVE OIL OR IRRESISTIBLES BALSAMIC VINEGAR

    6.99$ ea.

    250 ml, 1 l SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    câpres, égouttées
  • 300 g
    (10 oz)
    saumon atlantique fumé coupé en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    DOM SMOKED STEELHEAD SALMON, 200 g, 9.99 ea. or FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS FAMILY PACK min. 900 g, 9.99/lb, 2.21/100 g

    DOM SMOKED STEELHEAD SALMON, 200 g, 9.99 ea. or FRESH ATLANTIC SALMON FILLETS FAMILY PACK min. 900 g, 9.99/lb, 2.21/100 g

    9.99$ /lb or ea.

    FROZEN


  • 750 ml
    (3 tasses)
    épinards, équeutés et lavés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SPINACH

    SPINACH

    2 for 5.00$

    PRODUCT OF U.S.A.



  • au goût, sel et poivre
  • 411 g
    (1 boîte)
    pâte feuilletée
  • 1
    oeuf, battu
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS

    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS

    3.99$ ea.

    12 un.


Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Rincer le fromage feta sous l'eau froide, égoutter, réserver.

Faire sauter l'oignon dans l'huile 2 minutes. Ajouter les câpres et faire cuire 1 minute.

Incorporer le saumon fumé et poursuivre la cuisson 3 minutes. Ajouter les épinards et faire cuire 1 minute. Assaisonner et réserver.

Rouler la pâte feuilletée de manière à obtenir 2 rectangles de 40 cm X 20 cm (16 po x 8 po). Couper ensuite chacun des rectangles en 2 carrés.

Déposer la farce de saumon fumé au centre des 4 carrés. Parsemer de fromage feta.

Badigeonner le contour de la pâte avec l'oeuf. Refermer de façon à former des baluchons.

Badigeonner l'extérieur des baluchons et les déposer sur une plaque.

Faire cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et bien cuite.

Servir avec des asperges.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris