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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon poché au fenouil et gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-poche-7202.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Court-bouillon : dans une casserole, verser l’eau et ajouter tous les ingrédients.Laisser mijoter environ 30 minutes pour développer les saveurs.Retirer la casserole du feu et y plonger les pavés de saumon.Couvrir et laisser reposer 30 minutes.Retirer les pavés de saumon du court-bouillon.Dans des assiettes à soupe, déposer les pavés de saumon, mouiller avec le court-bouillon et accompagner de petites carottes et de chou.
4
0 0 0 0
4 pavés de saumon 4 feuilles de chou frisé, blanchies et hachées grossièrement 8 petites carotte entières, cuites
Saumon poché au fenouil et gingembre

Saumon poché au fenouil et gingembre

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Ingrédients

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  • 4
    pavés de saumon
  • 4
    feuilles de chou frisé, blanchies et hachées grossièrement
  • 8
    petites carotte entières, cuites
  • eau

  • 1/2
    bulbe de fenouil tranché finement
  • 4
    oignons verts hachés finement
  • 1
    gousse d'ail frais, finement haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre haché finement
  • 2
    brins de thym
  • 1
    brin de romarin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    grains de coriandre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poivre en grains

  • Au goût, sel et poivre
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Préparation

Court-bouillon : dans une casserole, verser l’eau et ajouter tous les ingrédients.

Laisser mijoter environ 30 minutes pour développer les saveurs.

Retirer la casserole du feu et y plonger les pavés de saumon.

Couvrir et laisser reposer 30 minutes.

Retirer les pavés de saumon du court-bouillon.

Dans des assiettes à soupe, déposer les pavés de saumon, mouiller avec le court-bouillon et accompagner de petites carottes et de chou.

Source : Académie Culinaire

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