Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté de boeuf citronné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-bœuf-citronne-1805.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter les languettes de boeuf et poursuivre la cuisson 4-5 min ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit ; réserver.Dans la même casserole, faire revenir le poivron, le céleri et les oignons verts 3 min. Ajouter le boeuf, le bouillon de poulet, la sauce soya, le gingembre, le jus de citron, le persil et le zeste de citron.Mélanger continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.Assaisonner au goût.Servir sur des vermicelles de riz. Si désiré, parsemer de graines de sésame grillées.
4
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 oignon, haché 680 g (1 1/2 lb) bifteck attendri de ronde, coupé en languettes 1 poivron rouge, en lanières 2 branches de céleri 2 oignons verts, émincés 125 ml (1/2 tasse) bouillon de poulet 5 ml (1 c. à thé) sauce soya 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) persil frais, haché 15 ml (1 c. à soupe) zeste de citron, haché Au goût, sel et poivre noir 30 ml (2 c. à soupe) facultatif : graines de sésame grillées
Sauté de boeuf citronné

Sauté de boeuf citronné

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    MAZOLA CORN, CANOLA OR VEGETABLE OIL

    2.98$ ea.

    1.42 l SELECTED VARIETIES


  • 1
    oignon, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 680 g
    (1 1/2 lb)
    bifteck attendri de ronde, coupé en languettes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    RED GRILL SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    RED GRILL SIRLOIN TIP ROAST OR VALUE PACK STEAK

    3.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADES OR HIGHER 8.80/kg


  • 1
    poivron rouge, en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    RED, ORANGE OR YELLOW SWEET PEPPERS

    3.49$ /lb

    PRODUCT OF MEXICO OR HONDURAS $7.69/kg


    MINI SWEET PEPPERS

    MINI SWEET PEPPERS

    3.99$ ea.

    454 g, PRODUCT OF MEXICO


  • 2
    branches de céleri
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC CELERY

    ORGANIC CELERY

    2.99$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 2
    oignons verts, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    CARROTS OR YELLOW ONIONS

    1.69$ ea.

    2 lb, PRODUCT OF ONTARIO, CANADA NO.1 GRADE


  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bouillon de poulet
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    HUY FONG SRIRACHA SAUCE

    3.48$ ea.

    740 ml SELECTED VARIETIES


    VH SAUCES

    VH SAUCES

    1.98$ ea.

    341 - 380 ml SELECTED VARIETIES


    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    LEE KUM KEE PANDA OYSTER OR HOISIN SAUCE

    2.98$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    persil frais, haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    zeste de citron, haché
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF MEXICO OR SPAIN GREEN FRENCH BEANS 400 g, PRODUCT OF GUATEMALA



  • Au goût, sel et poivre noir
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    facultatif : graines de sésame grillées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon quelques minutes. Ajouter les languettes de boeuf et poursuivre la cuisson 4-5 min ou jusqu'à ce que le boeuf soit cuit ; réserver.

Dans la même casserole, faire revenir le poivron, le céleri et les oignons verts 3 min. Ajouter le boeuf, le bouillon de poulet, la sauce soya, le gingembre, le jus de citron, le persil et le zeste de citron.

Mélanger continuellement jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.

Assaisonner au goût.

Servir sur des vermicelles de riz. Si désiré, parsemer de graines de sésame grillées.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.