Passer directement au contenu
METROMETRO

Accumulez des milles AIR MILESMDAdhérez
au programme

Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Besoin d'aide pour se connecter? Cliquez ici.

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté de boeuf au miso, clémentines et pois sucrés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-bœuf-miso-clementines-pois-sucres-5447.jpg PT20M PT20M PT40M
Dans un grand bol, mélanger le miso, le jus de citron, l'eau et le Tamari jusqu'à consistance lisse.Ajouter l'ail et les cubes de bœuf et bien mélanger.Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir les cubes de bœuf de tous côtés environ 3 à 4 minutes.Ajouter les pois sucrés et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.Ajouter les quartiers de clémentines et les oignons verts et poursuivre la cuisson 1 minute. Vérifier l'assaisonnement et servir sur un lit de vermicelle de riz.
4
0 0 0 0
60 ml (1/4 tasse) miso 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) eau 15 ml (1 c. à soupe) tamari 1 ail 454 g (1 lb) cubes de boeuf, haut de surlonge ou surlonge Un filet d'huile de canola 340 g (3/4 lb) pois sucrés, parés 2 clémentines, en quartiers 2 oignons verts, émincés Au goût sel et poivre du moulin
Sauté de boeuf au miso, clémentines et pois sucrés

Sauté de boeuf au miso, clémentines et pois sucrés

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:20
Préparation
0:20
CUISSON
0:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    miso
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    6.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ESSENTIA WATER

    ESSENTIA WATER

    2/ 5.00$

    1 L


    SAN BENEDETTO CARBONATED SPRING WATER

    SAN BENEDETTO CARBONATED SPRING WATER

    9.99$ ea.

    6 X 1.5 L SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    tamari
  • 1
    ail
  • 454 g
    (1 lb)
    cubes de boeuf, haut de surlonge ou surlonge

  • Un filet d'huile de canola
  • 340 g
    (3/4 lb)
    pois sucrés, parés
  • 2
    clémentines, en quartiers
  • 2
    oignons verts, émincés
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS 2 lb

    ORGANIC VIDALIA SWEET ONIONS 2 lb

    5.49$ ea.

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE



  • Au goût sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un grand bol, mélanger le miso, le jus de citron, l'eau et le Tamari jusqu'à consistance lisse.

Ajouter l'ail et les cubes de bœuf et bien mélanger.

Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire saisir les cubes de bœuf de tous côtés environ 3 à 4 minutes.

Ajouter les pois sucrés et poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes.

Ajouter les quartiers de clémentines et les oignons verts et poursuivre la cuisson 1 minute. Vérifier l'assaisonnement et servir sur un lit de vermicelle de riz.

Source : Chef Josée Robitaille

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.