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Sauté de boeuf aux arachides https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-bœuf-grilrouge-arachides-2943.jpg PT15M PT12M PT2H27M
Dans un plat, mélanger les 4 premiers ingrédients. Réserver 45 ml (3 c. à soupe). Ajouter le boeuf et réfrigérer 2 heures.Dans un wok ou un grand poêlon, faire chauffer l'huile et faire sauter le boeuf mariné.Ajouter les pois mange-tout, le poivron, l'oignon, le céleri et la marinade réservée.Faire revenir 2 minutes.Ajouter les arachides et poursuivre la cuisson 1 minute.Servir sur des vermicelles de riz ou des nouilles chinoises.Garnir de ciboulette fraîche.
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60 ml (1/4 tasse) sauce soya 45 ml (3 c. à soupe) vinaigre de riz 20 ml (4 c. à thé) jus de citron 20 ml (4 c. à thé) gingembre, haché 3 biftecks français, coupés en lanières 375 ml (1 1/2 tasse) pois mange-tout, coupés en biseaux 375 ml (1 1/2 tasse) poivron jaune, en lanières 1 oignon, haché 125 ml (1/2 tasse) céleri, haché finement 125 ml (1/2 tasse) arachides Au goût, ciboulette fraîche
Sauté de boeuf aux arachides

Sauté de boeuf aux arachides

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Ingrédients

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vinaigre de riz
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    jus de citron
  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    gingembre, haché
  • 3
    biftecks français, coupés en lanières
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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    pois mange-tout, coupés en biseaux
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    poivron jaune, en lanières
  • 1
    oignon, haché
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    céleri, haché finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    arachides

  • Au goût, ciboulette fraîche
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Préparation

Dans un plat, mélanger les 4 premiers ingrédients. Réserver 45 ml (3 c. à soupe). Ajouter le boeuf et réfrigérer 2 heures.

Dans un wok ou un grand poêlon, faire chauffer l'huile et faire sauter le boeuf mariné.

Ajouter les pois mange-tout, le poivron, l'oignon, le céleri et la marinade réservée.

Faire revenir 2 minutes.

Ajouter les arachides et poursuivre la cuisson 1 minute.

Servir sur des vermicelles de riz ou des nouilles chinoises.

Garnir de ciboulette fraîche.

Source : Metro

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