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Sauté de boeuf à la teriyaki https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-bœuf-teriyaki-6785.jpg PT05M PT25M PT30M
Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d'enduit antiadhésif d'huile végétale, à feu mi-vif. Cuire le boeuf pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bruni. Mettre le bœuf de côté.Mélanger le bouillon, l'amidon de maïs, la sauce soy, la cassonade et la poudre d'ail. Faire Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le boeuf dans la poêle. Baisser le feu ; laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les légumes.Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le boeuf et les légumes soient bien cuits - pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Servir sur un lit de riz.
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500 g (1 lb) surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières 60 ml (1/4 tasse) bouillon de boeuf prêt à utiliser 25 % moins de sodium 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 15 ml (1 c. à soupe) cassonade bien tassée 60 ml (1/4 c. à soupe) poudre d'ail 750 ml (3 tasses) Légumes frais ou surgelés coupés 1 l (4 tasses) riz, cuit et chaud
Sauté de boeuf à la teriyaki

Sauté de boeuf à la teriyaki

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  • 500 g
    (1 lb)
    surlonge de boeuf à griller désossée, coupée en lanières
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de boeuf prêt à utiliser 25 % moins de sodium
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade bien tassée
  • 60 ml
    (1/4 c. à soupe)
    poudre d'ail
  • 750 ml
    (3 tasses)
    Légumes frais ou surgelés coupés
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  • 1 l
    (4 tasses)
    riz, cuit et chaud
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Préparation

Faire chauffer une grande poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisée d'enduit antiadhésif d'huile végétale, à feu mi-vif. Cuire le boeuf pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bruni. Mettre le bœuf de côté.

Mélanger le bouillon, l'amidon de maïs, la sauce soy, la cassonade et la poudre d'ail. Faire Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le boeuf dans la poêle. Baisser le feu ; laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les légumes.

Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le boeuf et les légumes soient bien cuits - pendant environ 5 minutes, en remuant de temps à autre. Servir sur un lit de riz.

Source : Campbell

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