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Sauté de boeuf et nouilles avec légumes colorés https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-boeuf-nouilles-legumes-colores-10854.jpg PT15M PT10M PT25M
Porter une casserole d'eau salée à ébullition Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube). Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur. Émincer l'ail. Peler et émincer le gingembre. Mélanger la sauce soya, le bouillon, la cassonade, l'ail, le gingembre et la fécule de maïs dans un petit bol. Chauffer l'huile et la 1/2 du mélange de sauce soya dans une poêle à feu moyen-vif et cuire le boeuf pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit brun. Retirer le steak de la poêle et réserver. Trancher le poivron rouge. Couper le brocoli en fleurons. Dans la même poêle utilisée pour dorer le boeuf, cuire le poivron, les fleurons de brocoli et le mélange de chou/carotte pour attendrir, ajouter du sel et du poivre au goût et cuire environ 5 minutes. Cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter. Ajouter le boeuf, les nouilles et le mélange de sauce soya restant dans la poêle et mélanger pour que les nouilles soient enrobées. Servir et garnir de graines de sésame. Ajouter du sel et du poivre si désiré. Source: Missfresh.com
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125 ml (1/2 tasse) bouillon de boeuf 1/2 brocoli 11 1/2 ml (3/4 c. à soupe) cassonade 2 1/2 ml (1/2 c. à thé) fécule de maïs 1 cm gingembre 1 gousse d'ail 10 ml (2 c. à thé) graines de sésame noires et blanches 10 ml (2 c. à thé) huile végétale 270 g lanières de boeuf 250 ml (1 tasse) mélange de chou 200 g nouilles de riz 1/2 poivron rouge 60 ml (4 Tbsp.) sauce soya
Sauté de boeuf et nouilles avec légumes colorés

Sauté de boeuf et nouilles avec légumes colorés

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  • 125 ml
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    bouillon de boeuf
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  • 1/2
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    0.99$ /lb or ea.


  • 11 1/2 ml
    (3/4 c. à soupe)
    cassonade
  • 2 1/2 ml
    (1/2 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 1 cm
    gingembre
  • 1
    gousse d'ail
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    graines de sésame noires et blanches
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile végétale
  • 270 g
    lanières de boeuf
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    mélange de chou
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  • 200 g
    nouilles de riz
  • 1/2
    poivron rouge
  • 60 ml
    (4 Tbsp.)
    sauce soya
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Préparation

Porter une casserole d'eau salée à ébullition

Dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans de l'eau bouillante (2 tasses pour chaque cube).

Utiliser la quantité indiquée dans la liste d’ingrédients de la recette et jeter ou garder le reste pour usage futur.

Émincer l'ail.

Peler et émincer le gingembre.

Mélanger la sauce soya, le bouillon, la cassonade, l'ail, le gingembre et la fécule de maïs dans un petit bol.

Chauffer l'huile et la 1/2 du mélange de sauce soya dans une poêle à feu moyen-vif et cuire le boeuf pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit brun.

Retirer le steak de la poêle et réserver.

Trancher le poivron rouge.

Couper le brocoli en fleurons.

Dans la même poêle utilisée pour dorer le boeuf, cuire le poivron, les fleurons de brocoli et le mélange de chou/carotte pour attendrir, ajouter du sel et du poivre au goût et cuire environ 5 minutes.

Cuire les nouilles dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter.

Ajouter le boeuf, les nouilles et le mélange de sauce soya restant dans la poêle et mélanger pour que les nouilles soient enrobées.

Servir et garnir de graines de sésame.

Ajouter du sel et du poivre si désiré.

Source: Missfresh.com

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