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Sauté express de boeuf aux radis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-bœuf-radis-5860.jpg PT15M PT08M PT23M
Enlever le gras du bifteck et couper en tranches fines.Laver les radis et trancher en lamelles, pas trop minces pour avoir un croquant intéressant.Ciseler la coriandre et réserver.Dans 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya, lier avec 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs, 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange cinq épices chinoises et 5 ml (1 c. à thé) de raifort ou de wasabi.Dans un poêlon ou un wok, verser l'huile, faire chauffer et faire sauter les tranches de bœuf.Ajouter les radis et les petits pois, puis verser la liaison de soya et raifort.Laisser mijoter plus ou moins 30 secondes. Les radis pâlissent et perdent leur mordant en cuisant.Parsemer de coriandre fraîche.Servir immédiatement !Recette créée pour l'émission Par-dessus Le MarchéChef Anne Desjardins
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275 g (9 oz) bifteck de contre-filet ou de faux-filet 1 radis 1 coriandre fraîche 60 ml (1/4 tasse) petits pois verts frais ou congelés 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya légère 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 7 ml (1/2 c. à soupe) mélange de cinq épices chinoises en poudre 5 ml (1 c. à thé) raifort ou wasabi (frais ou en pot) selon votre goût 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Sauté express de boeuf aux radis

Sauté express de boeuf aux radis

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  • 275 g
    (9 oz)
    bifteck de contre-filet ou de faux-filet
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  • 1
    radis
  • 1
    coriandre fraîche
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    petits pois verts frais ou congelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya légère
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    mélange de cinq épices chinoises en poudre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    raifort ou wasabi (frais ou en pot) selon votre goût
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
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Préparation

Enlever le gras du bifteck et couper en tranches fines.

Laver les radis et trancher en lamelles, pas trop minces pour avoir un croquant intéressant.

Ciseler la coriandre et réserver.

Dans 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya, lier avec 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs, 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange cinq épices chinoises et 5 ml (1 c. à thé) de raifort ou de wasabi.

Dans un poêlon ou un wok, verser l'huile, faire chauffer et faire sauter les tranches de bœuf.

Ajouter les radis et les petits pois, puis verser la liaison de soya et raifort.

Laisser mijoter plus ou moins 30 secondes. Les radis pâlissent et perdent leur mordant en cuisant.

Parsemer de coriandre fraîche.

Servir immédiatement !

Recette créée pour l'émission Par-dessus Le Marché

Chef Anne Desjardins

Source : "Chef Anne Desjardins - Émission ""Par dessus le marché"""

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