Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté express de boeuf aux radis https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-bœuf-radis-5860.jpg PT15M PT08M PT23M
Enlever le gras du bifteck et couper en tranches fines.Laver les radis et trancher en lamelles, pas trop minces pour avoir un croquant intéressant.Ciseler la coriandre et réserver.Dans 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya, lier avec 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs, 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange cinq épices chinoises et 5 ml (1 c. à thé) de raifort ou de wasabi.Dans un poêlon ou un wok, verser l'huile, faire chauffer et faire sauter les tranches de bœuf.Ajouter les radis et les petits pois, puis verser la liaison de soya et raifort.Laisser mijoter plus ou moins 30 secondes. Les radis pâlissent et perdent leur mordant en cuisant.Parsemer de coriandre fraîche.Servir immédiatement !Recette créée pour l'émission Par-dessus Le MarchéChef Anne Desjardins
4
3 2 4 3
275 g (9 oz) bifteck de contre-filet ou de faux-filet 1 radis 1 coriandre fraîche 60 ml (1/4 tasse) petits pois verts frais ou congelés 30 ml (2 c. à soupe) sauce soya légère 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 7 ml (1/2 c. à soupe) mélange de cinq épices chinoises en poudre 5 ml (1 c. à thé) raifort ou wasabi (frais ou en pot) selon votre goût 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive
Sauté express de boeuf aux radis

Sauté express de boeuf aux radis

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:08
CUISSON
0:23
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 275 g
    (9 oz)
    bifteck de contre-filet ou de faux-filet
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS T-BONE STEAK

    10.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 24.23/kg


    RED GRILL WING STEAK FAST FRY

    RED GRILL WING STEAK FAST FRY

    8.88$ /lb

    CUT FROM CANADA AA OR USDA SELECT GRADES OR HIGHER 19.58/kg


    PLATINUM GRILL ANGUS BONELESS INSIDE ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    PLATINUM GRILL ANGUS BONELESS INSIDE ROUND ROAST OR VALUE PACK STEAK

    5.99$ /lb

    CUT FROM CANADA AAA GRADE 13.21/kg


    RED GRILL T-BONE OR WING STEAK VALUE PACK OR ROASTS

    RED GRILL T-BONE OR WING STEAK VALUE PACK OR ROASTS

    6.88$ /lb

    CUT FROM CANADA AA GRADE OR USDA SELECT GRADES HIGHER 15.17/kg


  • 1
    radis
  • 1
    coriandre fraîche
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    petits pois verts frais ou congelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce soya légère
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE PURE VANILLA EXTRACT

    CLUB HOUSE PURE VANILLA EXTRACT

    8.99$ ea.

    46 ml


    ARM & HAMMER BAKING SODA

    ARM & HAMMER BAKING SODA

    1.99$ ea.

    500 g


  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    mélange de cinq épices chinoises en poudre
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    10.99$ ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES


    CLUB HOUSE SPICES

    CLUB HOUSE SPICES

    8.49$ ea.

    selected sizes selected varieties


  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    raifort ou wasabi (frais ou en pot) selon votre goût
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    ORIGIN 846 OLIVE OIL

    7.49$ ea.

    846 ml SELECTED VARIETIES


Imprimer ma sélection

Préparation

Enlever le gras du bifteck et couper en tranches fines.

Laver les radis et trancher en lamelles, pas trop minces pour avoir un croquant intéressant.

Ciseler la coriandre et réserver.

Dans 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya, lier avec 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs, 2 ml (1/2 c. à thé) du mélange cinq épices chinoises et 5 ml (1 c. à thé) de raifort ou de wasabi.

Dans un poêlon ou un wok, verser l'huile, faire chauffer et faire sauter les tranches de bœuf.

Ajouter les radis et les petits pois, puis verser la liaison de soya et raifort.

Laisser mijoter plus ou moins 30 secondes. Les radis pâlissent et perdent leur mordant en cuisant.

Parsemer de coriandre fraîche.

Servir immédiatement !

Recette créée pour l'émission Par-dessus Le Marché

Chef Anne Desjardins

Source : "Chef Anne Desjardins - Émission ""Par dessus le marché"""

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.