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Sauté de chou chinois et brocoli https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Saute-chou-chinois-brocoli-3670.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition. Y plonger les légumes et faire cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants. Bien égoutter et réserver au chaud dans un plat de service. Faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir l'ail 1 à 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Arroser les légumes avec ce mélange bouillant, remuer et servir.
4
1 chou chinois, haché en gros morceaux 1 brocoli, haché en gros morceaux 10 ml (2 c. à thé) huile d'arachide 2 ml (1/2 c. à thé) ail, finement haché 15 ml (1 c. à soupe) sauce à saveur d'huîtres 2 ml (1/2 c. à thé) sucre en poudre 30 ml (2 c. à soupe) eau 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame
Sauté de chou chinois et brocoli

Sauté de chou chinois et brocoli

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Ingrédients

  • 1
    chou chinois, haché en gros morceaux
  • 1
    brocoli, haché en gros morceaux
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'arachide
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    ail, finement haché
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce à saveur d'huîtres
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre en poudre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame
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Préparation

Dans une grande casserole, porter de l'eau à ébullition. Y plonger les légumes et faire cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore croquants. Bien égoutter et réserver au chaud dans un plat de service.

Faire chauffer l'huile d'arachide et y faire revenir l'ail 1 à 2 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Arroser les légumes avec ce mélange bouillant, remuer et servir.

Source : Metro

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