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Sauté légumes, clémentines et tofu https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-legumes-clementines-tofu-6965.jpg PT20M PT20M PT40M
Mariner les cubes de tofu dans la sauce de tamari légère environ 10 minutes. Chauffer l'huile dans un wok ou un poêlon. Dorer les cubes de tofu. Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes. Ajouter les clémentines, deux minutes avant la fin de la cuisson. Servir le tout sur les vermicelles de riz. Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus avant de servir.
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450 g (1 lb) tofu ferme aux fines herbes, coupé en cubes 30 ml (2 c. à soupe) sauce Tamari légère 30 ml (2 c. à soupe) huile de canola 500 ml (2 tasses) brocoli, coupé en fleurons 500 ml (2 tasses) germes de haricots mungo 250 ml (1 tasse) pois mange-tout 1 poivron rouge, en lanières 6 clémentines, en sections 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame 250 ml (1 tasse) vermicelles de riz brun cuits
Sauté légumes, clémentines et tofu

Sauté légumes, clémentines et tofu

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Ingrédients

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  • 450 g
    (1 lb)
    tofu ferme aux fines herbes, coupé en cubes
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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Tamari légère
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 500 ml
    (2 tasses)
    brocoli, coupé en fleurons
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  • 500 ml
    (2 tasses)
    germes de haricots mungo
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  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois mange-tout
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  • 1
    poivron rouge, en lanières
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  • 6
    clémentines, en sections
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vermicelles de riz brun cuits
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Préparation

Mariner les cubes de tofu dans la sauce de tamari légère environ 10 minutes.

Chauffer l'huile dans un wok ou un poêlon.

Dorer les cubes de tofu.

Ajouter les légumes et poursuivre la cuisson à feu moyen environ 10 minutes.

Ajouter les clémentines, deux minutes avant la fin de la cuisson.

Servir le tout sur les vermicelles de riz.

Saupoudrer les graines de sésame sur le dessus avant de servir.

Source : Nutrisimple.com

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