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Sauté de poulet jardinière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-poulet-jardiniere-6781.jpg PT05M PT25M PT30M
Faire chauffer une poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisé d'enduit antiadhésif à l'huile végétale, à feu mi-vif. Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bruni de tous les côtés. Mettre le poulet de côté. Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Baisser le feu à « moyen ». Ajouter le bouillon, la sauce soya, l'amidon de maïs, la poudre d'ail et le gingembre (mélangés au préalable). Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ». Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit - pendant environ 10 minutes. Servir sur un lit de nouilles.
4
500 g (1 lb) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 1 l (4 tasses) nouilles de riz, cuites et chaudes
Sauté de poulet jardinière

Sauté de poulet jardinière

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Ingrédients

  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières
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  • 60 ml
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    500 ml, 1 L, SELECTED VARIETIES OR 3.99 EA.

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1 l
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Préparation

Faire chauffer une poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisé d'enduit antiadhésif à l'huile végétale, à feu mi-vif. Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bruni de tous les côtés. Mettre le poulet de côté. Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Baisser le feu à « moyen ».

Ajouter le bouillon, la sauce soya, l'amidon de maïs, la poudre d'ail et le gingembre (mélangés au préalable). Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».

Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit - pendant environ 10 minutes. Servir sur un lit de nouilles.

Source : Campbell

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