Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Sauté de poulet jardinière https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-poulet-jardiniere-6781.jpg PT05M PT25M PT30M
Faire chauffer une poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisé d'enduit antiadhésif à l'huile végétale, à feu mi-vif. Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bruni de tous les côtés. Mettre le poulet de côté. Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Baisser le feu à « moyen ». Ajouter le bouillon, la sauce soya, l'amidon de maïs, la poudre d'ail et le gingembre (mélangés au préalable). Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ». Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit - pendant environ 10 minutes. Servir sur un lit de nouilles.
4
500 g (1 lb) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium 15 ml (1 c. à soupe) sauce soya 30 ml (2 c. à soupe) amidon de maïs 5 ml (1 c. à thé) poudre d'ail 2 ml (1/2 c. à thé) gingembre moulu 1 l (4 tasses) nouilles de riz, cuites et chaudes
Sauté de poulet jardinière

Sauté de poulet jardinière

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:05
Préparation
0:25
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 g
    (1 lb)
    poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $4.00/LB
    Fresh Marinated Chicken Breast

    Fresh Marinated Chicken Breast

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 13.21/kg

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    FRESH STUFFED CHICKEN BREAST

    $6.99 /lb

    BONELESS SKINLESS SELECTED VARIETIES 15.41/kg

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    FRESH CHICKEN BREAST FAJITA KIT

    $5.99 /lb

    BONELESS SKINLESS 13.21/kg

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    IRRESISTIBLES ARTISAN SEASONED CHICKEN BREAST, CLASSIC OR HOME ROAST TURKEY BREAST

    $2.99 /100 g

    DELI SLICED, 13.56/lb

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    CAMPBELL'S READY TO USE BROTHS

    $1.99 ea

    900 ml SELECTED VARIETIES

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce soya
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    amidon de maïs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre d'ail
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 1 l
    (4 tasses)
    nouilles de riz, cuites et chaudes
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    SAVE UP TO $4.50
    KRAFT DINNER 4 X 225 g or HEINZ KETCHUP

    KRAFT DINNER 4 X 225 g or HEINZ KETCHUP

    $2.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

    STOUFFER'S SAUTÉ SENSATIONS

    STOUFFER'S SAUTÉ SENSATIONS

    $5.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Faire chauffer une poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisé d'enduit antiadhésif à l'huile végétale, à feu mi-vif. Faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bruni de tous les côtés. Mettre le poulet de côté. Faire sauter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Baisser le feu à « moyen ».

Ajouter le bouillon, la sauce soya, l'amidon de maïs, la poudre d'ail et le gingembre (mélangés au préalable). Amener à ébullition, en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».

Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit - pendant environ 10 minutes. Servir sur un lit de nouilles.

Source : Campbell

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.