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Scaloppine al limone (Escalopes de veau au citron) https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-citron-1343.jpg PT30M PT15M PT45M
Mélanger la farine, le zeste de citron, le persil, le sel, le poivre et le paprika. Enfariner les escalopes de veau et enlever l'excès de farine. Faire cuire les fettucini aux épinards selon les directives de cuisson. Égoutter et réserver. Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter l'ail et faire dorer pendant environ 2 minutes. Déposer les pâtes dans la casserole et bien enrober de beurre à l'ail. Réserver au chaud. Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faire chauffer l'huile. À feu élevé, faire dorer la moitié des escalopes pendant 2 minutes de chaque côté. Arroser du jus de la moitié d'un citron pendant la cuisson. Réserver. Faire cuire les autres escalopes de la même façon.
4
3 2 5 2
80 ml (1/3 tasse) farine 3 ml (1/2 c. à thé) zeste de citron 60 ml (1/4 tasse) persil frais haché finement 3 ml (1/2 c. à thé) sel 3 ml (1/2 c. à thé) poivre 3 ml (1/2 c. à thé) paprika 450 g (1 lb) escalopes de veau 1 citron, en jus 225 g (1/2 lb) fettucini aux épinards 30 ml (2 c. à soupe) beurre 2 gousse d'ail hachées finement 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
Scaloppine al limone (Escalopes de veau au citron)

Scaloppine al limone (Escalopes de veau au citron)

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Ingrédients

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  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    farine
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  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    zeste de citron
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    persil frais haché finement
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)
    paprika
  • 450 g
    (1 lb)
    escalopes de veau
  • 1
    citron, en jus
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    ORGANIC LEMONS

    ORGANIC LEMONS

    3.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF SPAIN


  • 225 g
    (1/2 lb)
    fettucini aux épinards
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 2
    gousse d'ail hachées finement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
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Préparation

Mélanger la farine, le zeste de citron, le persil, le sel, le poivre et le paprika. Enfariner les escalopes de veau et enlever l'excès de farine.

Faire cuire les fettucini aux épinards selon les directives de cuisson. Égoutter et réserver.

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter l'ail et faire dorer pendant environ 2 minutes.

Déposer les pâtes dans la casserole et bien enrober de beurre à l'ail.

Réserver au chaud.

Dans une poêle à revêtement anti-adhésif, faire chauffer l'huile. À feu élevé, faire dorer la moitié des escalopes pendant 2 minutes de chaque côté. Arroser du jus de la moitié d'un citron pendant la cuisson. Réserver.

Faire cuire les autres escalopes de la même façon.

Source : Metro

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