Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalopes de veau à la putanesca https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/escalopes-veau-putanesca-2923.jpg PT05M PT06M PT11M
Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et cuire les escalopes 2-3 min par côté. Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 2 min.
4
4 4 5 3
30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 8 x 90 g (8 x 3 oz) escalopes de veau 15 ml (1 c. à soupe) pesto 10 tomates séchées dans l'huile, égouttées et tranchées 80 ml (1/3 tasse) vin rouge 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 45 ml (3 c. à soupe) câpres 60 ml (1/4 tasse) olives noires tranchées 15 ml (1 c. à soupe) piments séchés broyés Au goût sel et poivre
Escalopes de veau à la putanesca

Escalopes de veau à la putanesca

Évaluer cette recette
4 Votes
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
4
portions
0:05
Préparation
0:06
CUISSON
0:11
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 8 x 90 g
    (8 x 3 oz)
    escalopes de veau
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pesto
  • 10
    tomates séchées dans l'huile, égouttées et tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (3)
    HOTHOUSE GRAPE TOMATOES

    HOTHOUSE GRAPE TOMATOES

    4.99$ ea.

    1.5 lb PRODUCT OF ONTARIO


    ORGANIC CAMPARI TOMATOES

    ORGANIC CAMPARI TOMATOES

    3.99$ ea.

    341 g PRODUCT OF MEXICO


    TOMATOES ON THE VINE

    TOMATOES ON THE VINE

    1.79$ /lb

    PRODUCT OF ONTARIO 3.95/kg


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    vin rouge
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    câpres
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    olives noires tranchées
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE $4.16 ON 4
    UNICO CANNED OLIVES

    UNICO CANNED OLIVES

    4 for 5.00$

    375 ml, SELECTED VARIETIES


  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    piments séchés broyés

  • Au goût sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un poêlon, chauffer la moitié de l'huile et cuire les escalopes 2-3 min par côté.

Ajouter le reste des ingrédients et poursuivre la cuisson 2 min.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.