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Escalope de dindon au citron et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalope-dindon-citron-basilic-4902.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, l'huile et le beurre. Faire colorer les escalopes 2 minutes par côté; retirer de la poêle et réserver au chaud. Ajouter les échalotes hachées et faire cuire 1 minute. Verser le jus de citron et le fond de volaille; laisser réduire de moitié. Ajouter la crème 35%, les zestes de citron et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes. Verser la sauce sur les escalopes, saupoudrer de basilic haché.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) beurre 4 x 150 g (4 x 5 oz) escalopes de dindon 10 ml (2 c. à thé) échalote sèche, hachée 1 citron, zestes et jus 80 ml (1/3 tasse) fond de volaille 60 ml (1/4 tasse) crème 35% Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché
Escalope de dindon au citron et basilic

Escalope de dindon au citron et basilic

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Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    COLAVITA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    1 L SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
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    Offre  (1)
    SELECTION BUTTER

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    $3.99 ea.

    SALTED OR UNSALTED 454 g

  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    escalopes de dindon
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    FROZEN, GRADE A, SELECTED VARIETIES ALL AVAILABLE SIZES 3.28/kg

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    échalote sèche, hachée
  • 1
    citron, zestes et jus
    Vous pourriez aimer:

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    LEMONS

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    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR MEXICO

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fond de volaille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%

  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, l'huile et le beurre.

Faire colorer les escalopes 2 minutes par côté; retirer de la poêle et réserver au chaud.

Ajouter les échalotes hachées et faire cuire 1 minute.

Verser le jus de citron et le fond de volaille; laisser réduire de moitié.

Ajouter la crème 35%, les zestes de citron et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.

Verser la sauce sur les escalopes, saupoudrer de basilic haché.

Source : Metro

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