Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Escalope de dindon au citron et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalope-dindon-citron-basilic-4902.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, l'huile et le beurre. Faire colorer les escalopes 2 minutes par côté; retirer de la poêle et réserver au chaud. Ajouter les échalotes hachées et faire cuire 1 minute. Verser le jus de citron et le fond de volaille; laisser réduire de moitié. Ajouter la crème 35%, les zestes de citron et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes. Verser la sauce sur les escalopes, saupoudrer de basilic haché.
4
15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) beurre 4 x 150 g (4 x 5 oz) escalopes de dindon 10 ml (2 c. à thé) échalote sèche, hachée 1 citron, zestes et jus 80 ml (1/3 tasse) fond de volaille 60 ml (1/4 tasse) crème 35% Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché
Escalope de dindon au citron et basilic

Escalope de dindon au citron et basilic

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
4
portions
0:15
Préparation
0:10
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    IRRESISTIBLES GARLIC BUTTER 125 g or SELECTION DIPS 450 g

    2 for $4.00

    SELECTED VARIETIES

  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    escalopes de dindon
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    44TH STREET ENTRÉES OR PORK BACK RIBS

    44TH STREET ENTRÉES OR PORK BACK RIBS

    $9.99 ea.

    550 - 680 g SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    échalote sèche, hachée
  • 1
    citron, zestes et jus
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

    LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA CLEMENTINES 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

    $3.99 ea.

  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fond de volaille
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES ORGANICS PASTA SAUCE

    IRRESISTIBLES ORGANICS PASTA SAUCE

    $3.49 ea.

    700 ml SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%

  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, l'huile et le beurre.

Faire colorer les escalopes 2 minutes par côté; retirer de la poêle et réserver au chaud.

Ajouter les échalotes hachées et faire cuire 1 minute.

Verser le jus de citron et le fond de volaille; laisser réduire de moitié.

Ajouter la crème 35%, les zestes de citron et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.

Verser la sauce sur les escalopes, saupoudrer de basilic haché.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.