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Escalope de dindon au citron et basilic https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Escalope-dindon-citron-basilic-4902.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, l'huile et le beurre.Faire colorer les escalopes 2 minutes par côté; retirer de la poêle et réserver au chaud.Ajouter les échalotes hachées et faire cuire 1 minute.Verser le jus de citron et le fond de volaille; laisser réduire de moitié.Ajouter la crème 35%, les zestes de citron et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.Verser la sauce sur les escalopes, saupoudrer de basilic haché.
4
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15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 10 ml (2 c. à thé) beurre 4 x 150 g (4 x 5 oz) escalopes de dindon 10 ml (2 c. à thé) échalote sèche, hachée 1 citron, zestes et jus 80 ml (1/3 tasse) fond de volaille 60 ml (1/4 tasse) crème 35% Au goût, sel et poivre 15 ml (1 c. à soupe) basilic frais, haché
Escalope de dindon au citron et basilic

Escalope de dindon au citron et basilic

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
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    BERTOLLI EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

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    750 ml - 1 L SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    beurre
  • 4 x 150 g
    (4 x 5 oz)
    escalopes de dindon
    Vous pourriez aimer:

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    LOU'S KITCHEN ENTRÉES OR PEAMEAL OR BACK BACON

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    375 - 400 g SELECTED VARIETIES


  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    échalote sèche, hachée
  • 1
    citron, zestes et jus
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    PINT PRODUCT OF PERU OR MEXICO NO 1 GRADE AVOCADOS 5 PK PRODUCT OF MEXICO LEMONS 2 lb PRODUCT OF ARGENTINA OR SOUTH AFRICA


  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    fond de volaille
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    crème 35%
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    4.49$ ea.

    1 L SELECTED VARIETIES



  • Au goût, sel et poivre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    basilic frais, haché
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Préparation

Dans une poêle, faire chauffer, à chaleur moyenne, l'huile et le beurre.

Faire colorer les escalopes 2 minutes par côté; retirer de la poêle et réserver au chaud.

Ajouter les échalotes hachées et faire cuire 1 minute.

Verser le jus de citron et le fond de volaille; laisser réduire de moitié.

Ajouter la crème 35%, les zestes de citron et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.

Verser la sauce sur les escalopes, saupoudrer de basilic haché.

Source : Metro

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