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Scones à la courge et au cheddar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Scones-courge-cheddar-4770.jpg PT15M PT15M PT30M
Bien mélanger les 5 premiers ingrédients. Sabler (travailler le beurre et la farine entre les doigts) le beurre dans la farine pour obtenir une consistance floconneuse. Ajouter le cheddar et mélanger. Battre le lait et la purée de courge. Incorporer au premier mélange, en remuant juste assez pour l'humidifier. Déposer sur une surface farinée et abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâte pour obtenir une épaisseur de 1 à 2 cm (1/4 à 3/4 po.) Découper à l'aide d'un emporte pièce rond et placer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier à cuisson style parchemin. Badigeonner de lait et faire cuire au four à 400 °F (200 °C) de 12 à 15 minutes.
20
375 ml (1 1/2 tasse) farine 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte 5 ml (1 c. à thé) bicarbonate de sodium 5 ml (1 c. à thé) sel 1 pincée thym 170 g (6 oz) beurre 90 g (3 oz) cheddar fort, râpé 125 ml (1/2 tasse) lait 250 ml (1 tasse) purée de courge musquée ou poivrée
Scones à la courge et au cheddar

Scones à la courge et au cheddar

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Ingrédients

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    farine
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    poudre à pâte
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    bicarbonate de sodium
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 1 pincée
    thym
  • 170 g
    (6 oz)
    beurre
  • 90 g
    (3 oz)
    cheddar fort, râpé
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    lait
  • 250 ml
    (1 tasse)
    purée de courge musquée ou poivrée
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Préparation

Bien mélanger les 5 premiers ingrédients.

Sabler (travailler le beurre et la farine entre les doigts) le beurre dans la farine pour obtenir une consistance floconneuse.

Ajouter le cheddar et mélanger.

Battre le lait et la purée de courge. Incorporer au premier mélange, en remuant juste assez pour l'humidifier.

Déposer sur une surface farinée et abaisser la pâte à l'aide d'un rouleau à pâte pour obtenir une épaisseur de 1 à 2 cm (1/4 à 3/4 po.)

Découper à l'aide d'un emporte pièce rond et placer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier à cuisson style parchemin.

Badigeonner de lait et faire cuire au four à 400 °F (200 °C) de 12 à 15 minutes.

Source : Metro

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