Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Scones aux raisins et au citron https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Scones-raisins-citron-3195.jpg PT15M PT20M PT35M
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le gingembre et le zeste de citron et mélanger. Dans un autre bol, mélanger le babeurre et l'huile. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus. La pâte sera un peu collante. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur. à l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po.) de diamètre fariné, découper des scones dans la pâte. Abaisser de nouveau l'excédent de pâte et découper d'autres scones, en manipulant la pâte le moins possible pour obtenir des scones plus feuilletés. Placer les scones sur une plaque de cuisson garnie d'une feuille de papier parchemin. Badigeonner le dessus des scones de lait et saupoudrer de sucre. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient dorés et fermes au toucher. Servir chauds.
16
500 ml (2 tasses) farine, tamisée 60 ml (1/4 tasse) sucre 10 ml (2 c. à thé) poudre à pâte 2 ml (1/2 c. à thé) sel 60 ml (1/4 tasse) raisins de corinthe zeste de 1 citron 250 ml (1 tasse) babeurre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale
Scones aux raisins et au citron

Scones aux raisins et au citron

Évaluer cette recette
0 Vote
16
scones
0:15
Préparation
0:20
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 500 ml
    (2 tasses)
    farine, tamisée
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    ROBIN HOOD OR FIVE ROSES FLOUR

    $4.99 ea.

    1.8 - 2.5 kg SELECTED VARIETIES

    BOB'S RED MILL FLOUR

    BOB'S RED MILL FLOUR

    $8.99 ea.

    1.24 kg SELECTED VARIETIES

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    poudre à pâte
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION BAKING POWDER

    SELECTION BAKING POWDER

    $3.99 ea.

    450 g

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    raisins de corinthe
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    IRRESISTIBLES LIFE SMART RAISINS

    IRRESISTIBLES LIFE SMART RAISINS

    $3.49 ea.

    375 g


  • zeste de 1 citron
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    LEMONS

    LEMONS

    $3.99 ea.

    2 lb PRODUCT OF ARGENTINA

  • 250 ml
    (1 tasse)
    babeurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CRISCO VEGETABLE OIL

    CRISCO VEGETABLE OIL

    $4.99 ea.

    1.42 L SELECTED VARIETIES

  • Garniture

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    lait
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    IÖGO YOGURT

    IÖGO YOGURT

    $5.99 ea.

    12 - 16 X 100 g SELECTED VARIETIES

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    NATREL FINE FILTERED MILK 2 L, (HOMO 4.49) OLYMPIC YOGURT 650 g, IÖGO SMOOTHIES 1 L OR NATREL ORGANIC BUTTER

    $3.99 ea.

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES

  • 20 ml
    (4 c. à thé)
    sucre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    REDPATH BROWN OR ICING SUGAR

    $1.99 ea.

    1 kg SELECTED VARIETIES

Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel. Ajouter le gingembre et le zeste de citron et mélanger.

Dans un autre bol, mélanger le babeurre et l'huile. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène, sans plus. La pâte sera un peu collante.

Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte jusqu'à 1 cm (1/2 po.) d'épaisseur. à l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 cm (2 po.) de diamètre fariné, découper des scones dans la pâte. Abaisser de nouveau l'excédent de pâte et découper d'autres scones, en manipulant la pâte le moins possible pour obtenir des scones plus feuilletés. Placer les scones sur une plaque de cuisson garnie d'une feuille de papier parchemin.

Badigeonner le dessus des scones de lait et saupoudrer de sucre. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les scones soient dorés et fermes au toucher. Servir chauds.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.