Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
0Ma liste
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Chou-fleur au cari et aux raisins https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/chou-fleur-cari-raisins-4852.jpg PT05M PT20M PT25M
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Dans un plat allant au four, déposer le mélange et couvrir de papier aluminium. Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les choux-fleurs soient tendres. Napper de sauce au cari et aux raisins.
4
1 l (4 tasses) chou-fleur, coupé en bouquets moyens 190 ml (3/4 tasse) crème 35% 125 ml (1/2 tasse) raisins secs 5 ml (1 c. à thé) poudre ou pâte de cari Au goût, sel et poivre du moulin
Chou-fleur au cari et aux raisins

Chou-fleur au cari et aux raisins

Évaluer cette recette
7 Votes
  • Sans Gluten
4
portions
0:05
Préparation
0:20
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1 l
    (4 tasses)
    chou-fleur, coupé en bouquets moyens
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    crème 35%
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    raisins secs
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    poudre ou pâte de cari

  • Au goût, sel et poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Dans un plat allant au four, déposer le mélange et couvrir de papier aluminium.

Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les choux-fleurs soient tendres.

Napper de sauce au cari et aux raisins.

Source : Metro

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.