Passer directement au contenu
Voulez-vous vérifier votre adresse ?
Si oui, veuillez compléter:
Pour accéder à cette nouvelle fonctionnalité, veuillez valider cette information pour assurer la confidentialité des renseignements de votre compte metro&moi.
Saisissez le code postal de l'adresse où vous recevez vos chèques de récompenses metro&moi afin que nous puissions valider votre identité.
Retour à l'accueil Retour à l'accueil

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Shooter d’huîtres au Bloody Caesar https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/shooter-huitres-bloody-caesar-7126.jpg PT15M PT00M PT15M
Ouvrir les huîtres, séparer l'huître de son jus et réserver le liquide.Givrer le contour des verres avec le jus de lime puis passer dans le sel de céleri. Réserver.Dans un coquetelier (shaker), ajouter la glace et les ingrédients liquides, incluant le jus des huîtres et mélanger.Placer deux huîtres par verre, ajouter le Bloody Caesar et garnir de quartier de lime et d'un bâtonnet de céleri.
6
5 3 5 5
12 huîtres Beausoleil 1 lime, coupée en 6 quartiers 15 ml (1 c. à soupe) sel de céleri Au goût glace concassée 60 ml (1/4 de tasse) vodka 315 ml (1 1/4 tasse) clamato 5 ml (1 c. à thé) sauce Worcestershire 5 ml (1 c. à thé) sauce cocktail 6 céleri pour décorer 6 verres shooter de 60 ml (2 1/2-3 oz)
Shooter d’huîtres au Bloody Caesar

Shooter d’huîtres au Bloody Caesar

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 12
    huîtres Beausoleil
  • 1
    lime, coupée en 6 quartiers
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sel de céleri

  • Au goût glace concassée
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SELECTION JUMBO FREEZER POPS

    SELECTION JUMBO FREEZER POPS

    7.49$ ea.

    27 X 150 ml


  • 60 ml
    (1/4 de tasse)
    vodka
  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    clamato
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce Worcestershire
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce cocktail
  • 6
    céleri pour décorer
  • 6
    verres shooter de 60 ml (2 1/2-3 oz)
Imprimer ma sélection

Préparation

Ouvrir les huîtres, séparer l'huître de son jus et réserver le liquide.

Givrer le contour des verres avec le jus de lime puis passer dans le sel de céleri. Réserver.

Dans un coquetelier (shaker), ajouter la glace et les ingrédients liquides, incluant le jus des huîtres et mélanger.

Placer deux huîtres par verre, ajouter le Bloody Caesar et garnir de quartier de lime et d'un bâtonnet de céleri.

Source : Académie Culinaire

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.