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Shortcake aux fraises et au Brie d'ici https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/shortcake-aux-fraises-et-le-brie-paysan-10465.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une casserole, combiner les morceaux de fraises et le sucre.Porter à ébullition et mijoter 5 minutes.Retirer du feu, broyer en coulis et laisser refroidir.Disposer une tranche de gâteau quatre-quarts dans chaque assiette.Garnir de fromage.Ajouter du coulis de fraises et compléter avec des tranches de fraises.Saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.Note:Le coulis de fraises se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine.L'assemblage du shortcake doit être fait au dernier moment.
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375 ml (1 1/2 tasse) fraises fraîches ou surgelées, coupées grossièrement 60 ml (1/4 tasse) sucre 4 tranches de gâteau quatre-quarts maison ou du commerce 185 g (6 1/2 oz) fromage brie, tranché 250 ml (1 tasse) fraises fraîches, tranchées 15 ml (1 c. à soupe) sucre à glacer
Shortcake aux fraises et au Brie d'ici

Shortcake aux fraises et au Brie d'ici

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Ingrédients

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  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fraises fraîches ou surgelées, coupées grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 4
    tranches de gâteau quatre-quarts maison ou du commerce
  • 185 g
    (6 1/2 oz)
    fromage brie, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises fraîches, tranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre à glacer
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Préparation

Dans une casserole, combiner les morceaux de fraises et le sucre.

Porter à ébullition et mijoter 5 minutes.

Retirer du feu, broyer en coulis et laisser refroidir.

Disposer une tranche de gâteau quatre-quarts dans chaque assiette.

Garnir de fromage.

Ajouter du coulis de fraises et compléter avec des tranches de fraises.

Saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.

Note:

Le coulis de fraises se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

L'assemblage du shortcake doit être fait au dernier moment.

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