Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

Cette adresse de livraison a été sauvegardée.

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Shortcake aux fraises et au Brie d'ici https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/shortcake-aux-fraises-et-le-brie-paysan-10465.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une casserole, combiner les morceaux de fraises et le sucre. Porter à ébullition et mijoter 5 minutes. Retirer du feu, broyer en coulis et laisser refroidir. Disposer une tranche de gâteau quatre-quarts dans chaque assiette. Garnir de fromage. Ajouter du coulis de fraises et compléter avec des tranches de fraises. Saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement. Note: Le coulis de fraises se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine. L'assemblage du shortcake doit être fait au dernier moment.
4
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) fraises fraîches ou surgelées, coupées grossièrement 60 ml (1/4 tasse) sucre 4 tranches de gâteau quatre-quarts maison ou du commerce 185 g (6 1/2 oz) fromage brie, tranché 250 ml (1 tasse) fraises fraîches, tranchées 15 ml (1 c. à soupe) sucre à glacer
Shortcake aux fraises et au Brie d'ici

Shortcake aux fraises et au Brie d'ici

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fraises fraîches ou surgelées, coupées grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 4
    tranches de gâteau quatre-quarts maison ou du commerce
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    FRONT STREET BAKERY CARAMEL APPLE FLAN

    FRONT STREET BAKERY CARAMEL APPLE FLAN

    19.99$ ea.

    1.26 kg

    FRONT STREET BAKERY SALTED CARAMEL APPLE FLAN

    FRONT STREET BAKERY SALTED CARAMEL APPLE FLAN

    17.99$ ea.

    1050 G

  • 185 g
    (6 1/2 oz)
    fromage brie, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises fraîches, tranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre à glacer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, combiner les morceaux de fraises et le sucre.

Porter à ébullition et mijoter 5 minutes.

Retirer du feu, broyer en coulis et laisser refroidir.

Disposer une tranche de gâteau quatre-quarts dans chaque assiette.

Garnir de fromage.

Ajouter du coulis de fraises et compléter avec des tranches de fraises.

Saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.

Note:

Le coulis de fraises se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

L'assemblage du shortcake doit être fait au dernier moment.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

  • En cliquant sur ajouter, votre coupon sera associé à votre carte AIR MILESmd automatiquement.
  • Il sera aussi ajouté à votre liste d'épicerie et à votre panier.
  • Présentez votre carte à la caisse et vos coupons seront appliqués automatiquement sur vos achats éligibles.
  • Repérez l'icône de la carte pour voir vos coupons ajoutés.
J'ai compris