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Petit Brie praliné et à l'abricot https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brie-praline-abricot-4355.jpg PT06M PT10M PT16M
À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever la croûte du fromage et la jeter. Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le fromage. Déposer le Brie dans un plat allant au four, légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante. Servir chaud avec des framboises ou des biscuits. Garniture à l'abricot : Remplacer la cassonade, les pacanes et le beurre par 60 ml (1/4 tasse) de confiture à l'abricot mélangée avec 10 ml (2 c. à thé) de brandy. Après avoir enlevé la croûte du fromage, piquer la surface du fromage à l'aide d'une fourchette et y verser 10 ml (2 c. à thé) de brandy. Garnir de la préparation à l'abricot et faire cuire au four à 180 °C/350 °F pendant 10 minutes. Saupoudrer d'amandes, tranchées et grillées, et servir.
6
200 g (7 oz) brie régulier, double ou triple crème 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) pacanes, hachées 5 ml (1 c. à thé) beurre, fondu framboises ou petits biscuits au beurre
Petit Brie praliné et à l'abricot

Petit Brie praliné et à l'abricot

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Ingrédients

  • 200 g
    (7 oz)
    brie régulier, double ou triple crème
    Offres  (2)
    BONUS 15 pts
    BRIE CHÂTEAU VERSAILLES CASTELLO | CASTELLO CHÂTEAU VERSAILLES BRIE

    BRIE CHÂTEAU VERSAILLES CASTELLO | CASTELLO CHÂTEAU VERSAILLES BRIE

    $3.29 le 100 g

    VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN 14,92/LB

    15 points Metro

    BONUS 15 pts
    BRIE CHÂTEAU VERSAILLES CASTELLO | CASTELLO CHÂTEAU VERSAILLES BRIE

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    $3.29 le 100 g

    VOIR VARIÉTÉS EN MAGASIN 14,92/LB

    15 points Metro

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pacanes, hachées

  • framboises ou petits biscuits au beurre
    Offres  (2)
    FRAMBOISES | RASPBERRIES

    FRAMBOISES | RASPBERRIES

    2/ $4.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉES DU MEXIQUE, 170 G

    FRAMBOISES | RASPBERRIES

    FRAMBOISES | RASPBERRIES

    2/ $4.0

    PRODUIT DES É.-U. ET/OU IMPORTÉES DU MEXIQUE, 170 g

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Préparation

À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever la croûte du fromage et la jeter.

Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le fromage.

Déposer le Brie dans un plat allant au four, légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante.

Servir chaud avec des framboises ou des biscuits.

Garniture à l'abricot :

Remplacer la cassonade, les pacanes et le beurre par 60 ml (1/4 tasse) de confiture à l'abricot mélangée avec 10 ml (2 c. à thé) de brandy.

Après avoir enlevé la croûte du fromage, piquer la surface du fromage à l'aide d'une fourchette et y verser 10 ml (2 c. à thé) de brandy.

Garnir de la préparation à l'abricot et faire cuire au four à 180 °C/350 °F pendant 10 minutes. Saupoudrer d'amandes, tranchées et grillées, et servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Accords vins et mets

Délicat et léger

Délicat et léger

Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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