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Petit Brie praliné et à l'abricot https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brie-praline-abricot-4355.jpg PT06M PT10M PT16M
À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever la croûte du fromage et la jeter. Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le fromage. Déposer le Brie dans un plat allant au four, légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante. Servir chaud avec des framboises ou des biscuits. Garniture à l'abricot : Remplacer la cassonade, les pacanes et le beurre par 60 ml (1/4 tasse) de confiture à l'abricot mélangée avec 10 ml (2 c. à thé) de brandy. Après avoir enlevé la croûte du fromage, piquer la surface du fromage à l'aide d'une fourchette et y verser 10 ml (2 c. à thé) de brandy. Garnir de la préparation à l'abricot et faire cuire au four à 180 °C/350 °F pendant 10 minutes. Saupoudrer d'amandes, tranchées et grillées, et servir.
6
200 g (7 oz) brie régulier, double ou triple crème 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) pacanes, hachées 5 ml (1 c. à thé) beurre, fondu framboises ou petits biscuits au beurre
Petit Brie praliné et à l'abricot

Petit Brie praliné et à l'abricot

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Ingrédients

  • 200 g
    (7 oz)
    brie régulier, double ou triple crème
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    DELI CUT, 13.56/lb

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    pacanes, hachées
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre, fondu

  • framboises ou petits biscuits au beurre
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    170 g PRODUCT OF MEXICO NO. 1 GRADE 2.44 EA. Asparagus PRODUCT OF MEXICO NO. 1 GRADE 2.44/lb, 5.38 /kg

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Préparation

À l'aide d'un long couteau tranchant, enlever la croûte du fromage et la jeter.

Combiner la cassonade, les pacanes et le beurre ; bien mélanger. Saupoudrer la préparation uniformément sur le fromage.

Déposer le Brie dans un plat allant au four, légèrement plus grand que le fromage. Faire griller à 15 cm (6 po) de la source de chaleur jusqu'à ce que le fromage soit mou, légèrement fondu et que la garniture soit bouillonnante.

Servir chaud avec des framboises ou des biscuits.

Garniture à l'abricot :

Remplacer la cassonade, les pacanes et le beurre par 60 ml (1/4 tasse) de confiture à l'abricot mélangée avec 10 ml (2 c. à thé) de brandy.

Après avoir enlevé la croûte du fromage, piquer la surface du fromage à l'aide d'une fourchette et y verser 10 ml (2 c. à thé) de brandy.

Garnir de la préparation à l'abricot et faire cuire au four à 180 °C/350 °F pendant 10 minutes. Saupoudrer d'amandes, tranchées et grillées, et servir.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

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