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Sir Laurier d’Arthabaska dans une croûte aux noix https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/croute-aux-noix-7159.jpg PT15M PT10M PT25M
Dans un bol, mélanger les noix et la chapelure. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment de Cayenne. À l’aide d’un couteau, enlever soigneusement la croûte supérieure du fromage Sir Laurier d’Arthabaska.Enduire les côtés et la croûte inférieure du fromage d’oeuf battu. Recouvrir délicatement du mélange de noix et de chapelure pour former une croûte. Réfrigérer une heure.Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Envelopper le fromage dans un papier d’aluminium tout en laissant le dessus découvert.Déposer sur une plaque allant au four et faire cuire pendant 10 minutes.Servir le fromage chaud avec des tranches de fruits ou du pain aux fruits ou aux noix.
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60 ml (1/4 tasse) noix au choix, pacanes, amandes ou noisettes hachées finement et légèrement grillées 60 ml (1/4 cup) chapelure Au goût, sel et poivre du moulin 1 pincée de cayenne 170 g fromage Sir Laurier d'Arthabaska 1 oeufs battu
Sir Laurier d’Arthabaska dans une croûte aux noix

Sir Laurier d’Arthabaska dans une croûte aux noix

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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    noix au choix, pacanes, amandes ou noisettes hachées finement et légèrement grillées
  • 60 ml
    (1/4 cup)
    chapelure

  • Au goût, sel et poivre du moulin
  • 1
    pincée de cayenne
  • 170 g
    fromage Sir Laurier d'Arthabaska
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  • 1
    oeufs battu
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Préparation

Dans un bol, mélanger les noix et la chapelure. Assaisonner avec le sel, le poivre et le piment de Cayenne. À l’aide d’un couteau, enlever soigneusement la croûte supérieure du fromage Sir Laurier d’Arthabaska.

Enduire les côtés et la croûte inférieure du fromage d’oeuf battu. Recouvrir délicatement du mélange de noix et de chapelure pour former une croûte. Réfrigérer une heure.

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Envelopper le fromage dans un papier d’aluminium tout en laissant le dessus découvert.

Déposer sur une plaque allant au four et faire cuire pendant 10 minutes.

Servir le fromage chaud avec des tranches de fruits ou du pain aux fruits ou aux noix.

Source : Saputo

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