Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sole poêlée avec salsa à l’orange et couscous israélien https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sole-poelee-salsa-orange-couscous-10729.jpg PT20M PT10M PT30M
Dans une casserole, porter l'eau et le couscous israélien à ébullition, réduire à feu moyen et cuire à découvert pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé. Réserver.Peler et couper l'oignon en petits dés.Rincer et égoutter les maïs.Couper l'orange en suprêmes.Retirer les feuilles de coriandre, zester 1/4 de la lime et presser le jus de lime puis mélanger dans un bol avec la 1/2 de l'huile d'olive.Saler et poivrer au goût. Hacher le piment thaïlandais (attention: bien laver les mains après) et l'ajouter à la salsa (facultatif).Chauffer une casserole à feu vif avec l'huile d'olive restante.Ajouter le poisson, du sel et du poivre et cuire 1 minute.Retourner, ajouter le beurre et cuire 1 minute de plus.Retirer du feu et laisser reposer pendant 2 minutes.Retirer le poisson de la poêle mais réserver le jus de cuisson dans la poêle.Lorsque le couscous est prêt, l'ajouter à la poêle ayant servi à cuire le poisson pour récupérer toutes les saveurs.Servir le poisson sur le couscous et garnir avec la salsa à l'orange.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
15 ml (1 c. à soupe) beurre 4 g coriandre 250 ml (1 tasse) couscous israélin (trois couleurs) 375 ml (1 1/2 tasse) eau pour couscous 10 oz filets de sole (2 1/2) 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 1/2 lime 199 ml maïs en grains 1/2 oignon rouge 1 orange 1/2 piment thaï
Sole poêlée  avec salsa à l’orange et couscous israélien

Sole poêlée avec salsa à l’orange et couscous israélien

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:20
Préparation
0:10
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 4 g
    coriandre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    couscous israélin (trois couleurs)
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    eau pour couscous
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SELECTION DISTILLED OR SPRING WATER

    SELECTION DISTILLED OR SPRING WATER

    3 for/ 4.00$

    4 L SELECTED VARIETIES


    SELECTION DISTILLED OR SPRING WATER

    SELECTION DISTILLED OR SPRING WATER

    3 for/ 4.00$

    4 L SELECTED VARIETIES


    ESKA NATURAL SPRING WATER OR SELECTION SPARKLING WATER

    ESKA NATURAL SPRING WATER OR SELECTION SPARKLING WATER

    2 for/ 7.00$

    24 X 500 ml OR 12 X 355 ml SELECTED VARIETIES


    ESKA NATURAL SPRING WATER OR SELECTION SPARKLING WATER

    ESKA NATURAL SPRING WATER OR SELECTION SPARKLING WATER

    2 for/ 7.00$

    24 X 500 ml OR 12 X 355 ml SELECTED VARIETIES


  • 10 oz
    filets de sole (2 1/2)
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1/2
    lime
  • 199 ml
    maïs en grains
  • 1/2
    oignon rouge
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    JUMBO RED ONIONS

    JUMBO RED ONIONS

    1.99$ /lb

    PRODUCT OF U.S.A., No. 1 GRADE


  • 1
    orange
  • 1/2
    piment thaï
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    HOT SHISHITO PEPPERS 227 g

    HOT SHISHITO PEPPERS 227 g

    3.99$ ea.

    PRODUCT OF MEXICO


Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, porter l'eau et le couscous israélien à ébullition, réduire à feu moyen et cuire à découvert pendant 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbé. Réserver.

Peler et couper l'oignon en petits dés.

Rincer et égoutter les maïs.

Couper l'orange en suprêmes.

Retirer les feuilles de coriandre, zester 1/4 de la lime et presser le jus de lime puis mélanger dans un bol avec la 1/2 de l'huile d'olive.

Saler et poivrer au goût. Hacher le piment thaïlandais (attention: bien laver les mains après) et l'ajouter à la salsa (facultatif).

Chauffer une casserole à feu vif avec l'huile d'olive restante.

Ajouter le poisson, du sel et du poivre et cuire 1 minute.

Retourner, ajouter le beurre et cuire 1 minute de plus.

Retirer du feu et laisser reposer pendant 2 minutes.

Retirer le poisson de la poêle mais réserver le jus de cuisson dans la poêle.

Lorsque le couscous est prêt, l'ajouter à la poêle ayant servi à cuire le poisson pour récupérer toutes les saveurs.

Servir le poisson sur le couscous et garnir avec la salsa à l'orange.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.