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Couscous à l'européenne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/couscous-europeenne-1897.jpg PT15M PT25M PT40M
Dans un poêlon, cuire les saucisses. Couper en rondelles et réserver. Entre-temps, dans une casserole, porter à ébullition 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet. Hors feu, incorporer le couscous et laisser gonfler 2 min. Sur feu doux, cuire 3-5 min en remuant. Bien mélanger et défaire le couscous à l'aide d'une fourchette ; réserver. Dans une autre casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, la carotte et les assaisonnements et cuire 5 min. Incorporer le reste du bouillon de poulet et le poivron ; poursuivre la cuisson 5 min. Incorporer les morceaux de saucisses et le couscous ; bien mélanger. Note : Pour une touche piquante, utiliser des saucisses italiennes ou des merguez.
4
4 saucisses européennes fraîches au choix 1 l (4 tasses) bouillon de poulet 500 g couscous 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 1 oignon, haché 2 gousses d'ail, hachées finement 3 tomates épépinées, coupées en dés 2 carottes, en fines rondelles 10 ml (2 c. à thé) épices à couscous 1 poivron vert, en cubes
Couscous à l'européenne

Couscous à l'européenne

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

  • 4
    saucisses européennes fraîches au choix
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    OLYMEL WIENERS OR MAPLE LODGE CHICKEN WIENERS

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    3 for $5.00

    450 g

  • 1 l
    (4 tasses)
    bouillon de poulet
  • 500 g
    couscous
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    oignon, haché
  • 2
    gousses d'ail, hachées finement
  • 3
    tomates épépinées, coupées en dés
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    283 g ZIMA OR ANGEL SWEET PRODUCT OF ONTARIO

  • 2
    carottes, en fines rondelles
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    épices à couscous
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    FROZEN, 300 - 480 g SELECTED VARIETIES

  • 1
    poivron vert, en cubes
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    3 PK, PRODUCT OF ONTARIO

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Préparation

Dans un poêlon, cuire les saucisses. Couper en rondelles et réserver.

Entre-temps, dans une casserole, porter à ébullition 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet. Hors feu, incorporer le couscous et laisser gonfler 2 min. Sur feu doux, cuire 3-5 min en remuant. Bien mélanger et défaire le couscous à l'aide d'une fourchette ; réserver.

Dans une autre casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail. Ajouter les tomates, la carotte et les assaisonnements et cuire 5 min. Incorporer le reste du bouillon de poulet et le poivron ; poursuivre la cuisson 5 min.

Incorporer les morceaux de saucisses et le couscous ; bien mélanger.

Note : Pour une touche piquante, utiliser des saucisses italiennes ou des merguez.

Source : Metro

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