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Brochettes de sole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-sole-1376.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade. Déposer les filets de sole dans la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne. Retirer les filets de sole de la marinade et bien les égoutter. Monter 4 brochettes en alternant les morceaux de filet de sole, le bacon, la courgette et les tomates. Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et les passer dans le mélange de germe de blé et de fines herbes. Faire griller doucement sur la grille pendant 6 minutes en retournant fréquemment.
4
600 g (1 1/3 lb) filets de sole coupés en morceaux 115 g (1/4 lb) bacon frais coupé en morceaux 1 courgette moyenne coupée en tronçons 4 tomates, coupées en quartiers 250 ml (1 tasse) germe de blé Au goût fines herbes fraîches ciselées
Brochettes de sole

Brochettes de sole

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3 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

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Ingrédients

  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filets de sole coupés en morceaux
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    Black Tiger Shrimp Ring or Cooked or Raw Shrimp 31/40 SIZE, FROZEN, 312 - 340 g, 9.99 EA. Fresh Wild Icelandic Cod Fillets 9.99/lb, 2.21/100 g

    $9.99 /lb or ea.

  • 115 g
    (1/4 lb)
    bacon frais coupé en morceaux
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    MAPLE LODGE CHICKEN BACON OR BREAKFAST STRIP

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    375 g, SELECTED VARIETIES

  • 1
    courgette moyenne coupée en tronçons
  • 4
    tomates, coupées en quartiers
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  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 1
    citron en jus

  • Au goût sauce tabasco
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fenouil séché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    germe de blé
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    IRRESISTIBLES LIFE SMART OMÉGA-3 EGGS

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    $3.99 ea.

    SELECTED VARIETIES


  • Au goût fines herbes fraîches ciselées
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Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les filets de sole dans la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les filets de sole de la marinade et bien les égoutter.

Monter 4 brochettes en alternant les morceaux de filet de sole, le bacon, la courgette et les tomates.

Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et les passer dans le mélange de germe de blé et de fines herbes.

Faire griller doucement sur la grille pendant 6 minutes en retournant fréquemment.

Source : Metro

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