Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok

Dernières mises à jour sur nos magasins et services. En savoir plus

Brochettes de sole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/brochette-sole-1376.jpg PT15M PT15M PT1H30M
Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.Déposer les filets de sole dans la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer les filets de sole de la marinade et bien les égoutter.Monter 4 brochettes en alternant les morceaux de filet de sole, le bacon, la courgette et les tomates.Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et les passer dans le mélange de germe de blé et de fines herbes.Faire griller doucement sur la grille pendant 6 minutes en retournant fréquemment.
4
3 8 5 1
600 g (1 1/3 lb) filets de sole coupés en morceaux 115 g (1/4 lb) bacon frais coupé en morceaux 1 courgette moyenne coupée en tronçons 4 tomate, coupées en quartiers enrobage : 250 ml (1 tasse) germe de blé Au goût fines herbes fraîches ciselées
Brochettes de sole

Brochettes de sole

Évaluer cette recette
8 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 600 g
    (1 1/3 lb)
    filets de sole coupés en morceaux
  • 115 g
    (1/4 lb)
    bacon frais coupé en morceaux
  • 1
    courgette moyenne coupée en tronçons
  • 4
    tomate, coupées en quartiers
  • marinade :

  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce Worcestershire
  • 1
    citron en jus

  • Au goût sauce tabasco
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    fenouil séché

  • Au goût, sel et poivre

  • enrobage :
  • 250 ml
    (1 tasse)
    germe de blé

  • Au goût fines herbes fraîches ciselées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol en verre, mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Déposer les filets de sole dans la marinade. Couvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer les filets de sole de la marinade et bien les égoutter.

Monter 4 brochettes en alternant les morceaux de filet de sole, le bacon, la courgette et les tomates.

Badigeonner les brochettes d'huile d'olive et les passer dans le mélange de germe de blé et de fines herbes.

Faire griller doucement sur la grille pendant 6 minutes en retournant fréquemment.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.