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Sorbet aux fruits https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sorbet-fruits-3622.jpg PT10M PT00M PT3H10M
Dans le bol du robot culinaire, mettre le blanc d'oeuf, ajouter le sucre et mélanger quelques secondes pour le dissoudre.Ajouter les fruits et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Verser dans un bol, couvrir et placer au congélateur jusqu'à mi-congélation. Sortir du congélateur et mélanger de nouveau au robot. Remettre au congélateur.Décorer de feuilles de menthe fraîches et accompagner de gaufrettes roulées truffées de crème à la noisette Irresistible.
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1 blanc d'oeuf 250 ml (1 tasse) sucre 1 l (4 tasses) fruits surgelés au choix (fraises, framboises, rhubarbe, pommes, etc.) au goût, menthe fraîche gaufrettes roulées truffées de crème à la noisette
Sorbet aux fruits

Sorbet aux fruits

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  • Sans Lactose
6
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Ingrédients

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  • 1
    blanc d'oeuf
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    30 un.


  • 250 ml
    (1 tasse)
    sucre
  • 1 l
    (4 tasses)
    fruits surgelés au choix (fraises, framboises, rhubarbe, pommes, etc.)

  • au goût, menthe fraîche

  • gaufrettes roulées truffées de crème à la noisette
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Préparation

Dans le bol du robot culinaire, mettre le blanc d'oeuf, ajouter le sucre et mélanger quelques secondes pour le dissoudre.

Ajouter les fruits et mélanger jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Verser dans un bol, couvrir et placer au congélateur jusqu'à mi-congélation. Sortir du congélateur et mélanger de nouveau au robot. Remettre au congélateur.

Décorer de feuilles de menthe fraîches et accompagner de gaufrettes roulées truffées de crème à la noisette Irresistible.

Source : Metro

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