Passer directement au contenu

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Commande rapide

??fast.checkout.fast.cart.remodal.description_fr??

Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.

La commande rapide est activée!

Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.

Marché bio & bien-être

Adresse de livraison :
Paiement :

Épicerie en ligne

Adresse de livraison :
Plage horaire :
Plage horaire :
Non sélectionnée
Paiement :

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.

Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Sorbet de fraises à la menthe givrée https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sorbet-fraises-menthe-givree-4948.jpg PT10M PT10M PT3H20M
Équeuter les fraises et les essuyer avec un linge humide. Les couper en deux et les faire cuire dans l'eau additionnée du sucre de fruits pendant 10 minutes. Passer les fraises au mélangeur de 2 à 3 minutes. Hacher les feuilles de menthe très finement. Ajouter au mélange de fraises. Passer le mélange en sorbetière et turbiner jusqu'à consistance lisse. Trois minutes avant de retirer le sorbet de la sorbetière, ajouter le jus de citron. Congeler le sorbet pendant 3 heures ou plus avant de le servir.
6
2 3 5 1
1 kg (2 lb) fraises fraîches 1 l (4 tasses) eau 335 ml (1 1/3 tasse) sucre de fruits (fructose) 1/2 botte de menthe fraîche 50 ml (10 c. à thé) jus de citron
Sorbet de fraises à la menthe givrée

Sorbet de fraises à la menthe givrée

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
3:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 kg
    (2 lb)
    fraises fraîches
  • 1 l
    (4 tasses)
    eau
  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)
    sucre de fruits (fructose)
  • 1/2
    botte de menthe fraîche
  • 50 ml
    (10 c. à thé)
    jus de citron
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (2)
    MEYER LEMONS

    MEYER LEMONS

    2.99$ ea.

    454 g PRODUCT OF U.S.A.


    LEMONS

    LEMONS

    3.99$ ea.

    2 lb PRODUCT OF SPAIN OR TURKEY


Imprimer ma sélection

Préparation

Équeuter les fraises et les essuyer avec un linge humide. Les couper en deux et les faire cuire dans l'eau additionnée du sucre de fruits pendant 10 minutes.

Passer les fraises au mélangeur de 2 à 3 minutes.

Hacher les feuilles de menthe très finement. Ajouter au mélange de fraises. Passer le mélange en sorbetière et turbiner jusqu'à consistance lisse. Trois minutes avant de retirer le sorbet de la sorbetière, ajouter le jus de citron.

Congeler le sorbet pendant 3 heures ou plus avant de le servir.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.