Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe au chou https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-chou-6089.jpg PT25M PT1H15M PT1H40M
Dans une casserole, faire revenir à feu moyen-doux le chou, les carottes et le poireau dans le beurre pendant 15 minutes en brassant régulièrement. Ajouter les bouillons de bœuf et de poulet, les herbes salées et le persil. Porter à ébullition et assaisonner. Laisser mijoter à mi-couvert pendant 1 heure. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Dans une lèchefrite tapissée de papier parchemin, déposer les tranches de jambon et cuire jusqu'à croustillance. Verser la soupe et au moment de servir, émietter le jambon.
5
750 ml (3 tasses) chou, haché grossièrement 125 ml (1/2 tasse) carottes, râpées 125 ml (1/2 tasse) poireau, haché 30 ml (2 c. à soupe) beurre 250 ml (1 tasse) bouillon de boeuf 315 ml (1 1/4 tasse) bouillon de poulet 15 ml (1 c. à soupe) herbes salées 15 ml (1 c. à soupe) persil frais, haché Au goût, sel, poivre 5 ml (1 c. à thé) piment de la jamaïque entier 3 clous de girofle 225 g (1/2 lb) jambon de parme, tranché pour garnir
Soupe au chou

Soupe au chou

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
5
portions
0:25
Préparation
1:15
CUISSON
1:40
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 750 ml
    (3 tasses)
    chou, haché grossièrement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carottes, râpées
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poireau, haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    SAVE UP TO $3.36
    LACTANTIA BUTTER

    LACTANTIA BUTTER

    $3.33 ea.

    454 g SALTED OR UNSALTED

  • 250 ml
    (1 tasse)
    bouillon de boeuf
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $2.49 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 315 ml
    (1 1/4 tasse)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $2.49 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    herbes salées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    persil frais, haché

  • Au goût, sel, poivre
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    piment de la jamaïque entier
  • 3
    clous de girofle
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 225 g
    (1/2 lb)
    jambon de parme, tranché pour garnir
    Vous pourriez aimer:

    Offres  (4)
    SAVE $1.00/100 G
    Irresistibles Artisan Classic Black Forest Ham or Irresistibles Swiss Cheese

    Irresistibles Artisan Classic Black Forest Ham or Irresistibles Swiss Cheese

    $1.99 /100 g

    REGULAR OR LIGHT DELI SLICED, 9.03/lb

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST HAM

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST HAM

    $2.69 100 g

    Deli Sliced, 12.20/lb

    PREMIÈRE MOISSON SMOKED TURKEY BREAST

    PREMIÈRE MOISSON SMOKED TURKEY BREAST

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED, 12.20/lb

    PREMIÈRE MOISSON PARISIAN HAM

    PREMIÈRE MOISSON PARISIAN HAM

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED 12.20/lb

Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, faire revenir à feu moyen-doux le chou, les carottes et le poireau dans le beurre pendant 15 minutes en brassant régulièrement.

Ajouter les bouillons de bœuf et de poulet, les herbes salées et le persil.

Porter à ébullition et assaisonner. Laisser mijoter à mi-couvert pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une lèchefrite tapissée de papier parchemin, déposer les tranches de jambon et cuire jusqu'à croustillance.

Verser la soupe et au moment de servir, émietter le jambon.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.