Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe au dindon et à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-dindon-noix-coco-4889.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans une grande casserole, faire suer l'échalote dans l'huile.Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, le gingembre râpé et la coriandre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.Ajouter les pommes de terre et faire cuire à feu doux 5 minutes, en brassant régulièrement.Ajouter les cubes de dindon et faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le dindon soit complètement cuit.Ajouter le basilic et bien mélanger. Saler et poivrer.Pour servir, placer 25 g (3/4 oz) de germes de haricots dans chacun des bols, et verser la chaudrée de dindon.
8
0 0 0 0
1 échalote, ciselée 5 ml (1 c. à thé) huile végétale 750 ml (3 tasses) lait de coco 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, râpé 3 coriandre, hachées grossièrement 2 pommes de terre moyennes, coupées en petits cubes 450 g (1 lb) poitrines de dindon désossées, coupées en cubes 250 ml (1 tasse) feuilles de basilic, coupées en chiffonnade Au goût, sel et poivre noir 200 g (7 oz) germes de haricots (mungo), faire tremper dans de l'eau froide avant de servir
Soupe au dindon et à la noix de coco

Soupe au dindon et à la noix de coco

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    échalote, ciselée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile végétale
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait de coco
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, râpé
  • 3
    coriandre, hachées grossièrement
  • 2
    pommes de terre moyennes, coupées en petits cubes
  • 450 g
    (1 lb)
    poitrines de dindon désossées, coupées en cubes
  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de basilic, coupées en chiffonnade

  • Au goût, sel et poivre noir
  • 200 g
    (7 oz)
    germes de haricots (mungo), faire tremper dans de l'eau froide avant de servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire suer l'échalote dans l'huile.

Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, le gingembre râpé et la coriandre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter les pommes de terre et faire cuire à feu doux 5 minutes, en brassant régulièrement.

Ajouter les cubes de dindon et faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le dindon soit complètement cuit.

Ajouter le basilic et bien mélanger. Saler et poivrer.

Pour servir, placer 25 g (3/4 oz) de germes de haricots dans chacun des bols, et verser la chaudrée de dindon.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.