Passer directement au contenu
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout
Metro Lakeshore & Geneva 101, Lakeshore Rd. St. Catharines, ON

Est-ce votre épicerie préférée?

Non, trouver mon épicerie préférée

Pourquoi? Ceci vous permettra de consulter la circulaire, les offres et les coupons en vigueur près de chez vous.

Fermer
Se connecter S'inscrire
Ma liste0produits
You do not have any items in your cart.
Add items and they will appear here.
Estimated Total*
$0.00
You must have min. $50 to checkout

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Soupe au dindon et à la noix de coco https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-dindon-noix-coco-4889.jpg PT10M PT25M PT35M
Dans une grande casserole, faire suer l'échalote dans l'huile. Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, le gingembre râpé et la coriandre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter les pommes de terre et faire cuire à feu doux 5 minutes, en brassant régulièrement. Ajouter les cubes de dindon et faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le dindon soit complètement cuit. Ajouter le basilic et bien mélanger. Saler et poivrer. Pour servir, placer 25 g (3/4 oz) de germes de haricots dans chacun des bols, et verser la chaudrée de dindon.
8
1 échalote, ciselée 5 ml (1 c. à thé) huile végétale 750 ml (3 tasses) lait de coco 500 ml (2 tasses) bouillon de poulet 30 ml (2 c. à soupe) gingembre, râpé 3 coriandre, hachées grossièrement 2 pommes de terre moyennes, coupées en petits cubes 450 g (1 lb) poitrines de dindon désossées, coupées en cubes 250 ml (1 tasse) feuilles de basilic, coupées en chiffonnade 200 g (7 oz) germes de haricots (mungo), faire tremper dans de l'eau froide avant de servir
Soupe au dindon et à la noix de coco

Soupe au dindon et à la noix de coco

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Gluten
  • Sans Lactose
8
portions
0:10
Préparation
0:25
CUISSON
0:35
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection
Imprimer ma sélection

Ingrédients

  • 1
    échalote, ciselée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile végétale
  • 750 ml
    (3 tasses)
    lait de coco
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bouillon de poulet
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    5 BONUS Reward Miles when you buy 2
    CAMPBELL'S BROTH

    CAMPBELL'S BROTH

    $2.49 ea.

    480 - 900 ml SELECTED VARIETIES

    5 milles AIR MILESMD à l'achat de 2

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre, râpé
  • 3
    coriandre, hachées grossièrement
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 2
    pommes de terre moyennes, coupées en petits cubes
  • 450 g
    (1 lb)
    poitrines de dindon désossées, coupées en cubes
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST HAM

    PREMIÈRE MOISSON BLACK FOREST HAM

    $2.69 /100 g

    DELI SLICED 12.20/lb

  • 250 ml
    (1 tasse)
    feuilles de basilic, coupées en chiffonnade
    Vous pourriez aimer:

    Offre  (1)
    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    CLUB HOUSE ORGANIC SPICE BAG

    BUY 1 $3.29

    SELECTED SIZES SELECTED VARIETIES BUY 2 $2.99 ea. BUY 3 $2.49 ea.

  • 200 g
    (7 oz)
    germes de haricots (mungo), faire tremper dans de l'eau froide avant de servir
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, faire suer l'échalote dans l'huile.

Ajouter le lait de coco, le bouillon de poulet, le gingembre râpé et la coriandre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter les pommes de terre et faire cuire à feu doux 5 minutes, en brassant régulièrement.

Ajouter les cubes de dindon et faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le dindon soit complètement cuit.

Ajouter le basilic et bien mélanger. Saler et poivrer.

Pour servir, placer 25 g (3/4 oz) de germes de haricots dans chacun des bols, et verser la chaudrée de dindon.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans gluten

Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.