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Soupe au légumes mélange épicé et d'orzo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-legumes-melange-epice-orzo-10420.jpg PT15M PT35M PT50M
Mettre le mélange pour soupe, le bouillon, l’eau, la courgette et la patate douce dans une casserole moyenne. Remuer.Porter à ébullition.Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 25 minutes.Incorporer le jus de citron et servir.Conseil:Garnir de coriandre fraîche et de yogourt.Pour une version à teneur réduite en sodium, essayez le bouillon de légumes prêt à utiliser sans sel ajouté de Campbell.
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180 g mélange pour soupe mélange épicé de légumes et d'orzo 900 ml bouillon de légumes prêt à utiliser Campbell 250 ml (1 tasse) eau 1 petite courgette, coupée en dés 1 petite patate douce, pelée et coupée en dés 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron
Soupe au légumes mélange épicé et d'orzo

Soupe au légumes mélange épicé et d'orzo

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  • 180 g
    mélange pour soupe mélange épicé de légumes et d'orzo
  • 900 ml
    bouillon de légumes prêt à utiliser Campbell
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  • 1
    petite courgette, coupée en dés
  • 1
    petite patate douce, pelée et coupée en dés
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron
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Préparation

Mettre le mélange pour soupe, le bouillon, l’eau, la courgette et la patate douce dans une casserole moyenne. Remuer.

Porter à ébullition.

Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 25 minutes.

Incorporer le jus de citron et servir.

Conseil:

Garnir de coriandre fraîche et de yogourt.

Pour une version à teneur réduite en sodium, essayez le bouillon de légumes prêt à utiliser sans sel ajouté de Campbell.

Source : Campbell

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