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Soupe aux boules matzo https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-boules-matzo-11228.jpg PT30M PT4H00M PT4H30M
Soupe au pouletDans un grand chaudron à soupe, placer les os de poulet et la cuisse de dinde, remplir avec de l’eau et porter à ébullition jusqu’à voir une grande partir du gras et des toxines remonter à la surface.Jeter l’eau souillée, rincer la viande et la replacer dans le chaudron.Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, le panais et les fines herbes fraîches.Remplir le chaudron avec suffisamment d’eau pour recouvrir tous les ingrédients et atteindre le haut du chaudron sans débordement.Ajouter la poudre de soupe au poulet et le poivre.Porter à ébullition puis abaisser le feu pour faire mijoter et laisser recouvert pendant 2 heures.Une fois terminé, filtrer tout le bouillon hors du chaudron. Réserver quelques carottes et/ou de la dinde pour la couper dans la soupe.Servir avec des nouilles et/ou des boules matzo.Un délice à apprécier!Boules matzoDans un grand bol, vider le contenu du mélange à boules matzo. Suivre les directives sur la boîte – on y indique habituellement d’ajouter des œufs et de l’huile.Ajouter la poudre à pâte et d’aneth frais.Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes (cela vous aidera à obtenir des boules bien moelleuses).Faire bouillir l’eau dans une grande casserole. Une fois le point d’ébullition atteint, prendre environ 15 ml (½ c. à soupe) de pâte à boules matzo. La rouler en boule et la déposer dans l’eau. Continuer jusqu’à ce que toutes les boules soient formées.Recouvrir et laisser bouillir pendant 20-30 minutes jusqu’à ce que les boules matzo soient complètement cuites et moelleuses.Source: Metro
8-10
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soupe au poulet 4 carcasses de poulet 1 cuisse de dindon 3 - 4 carottes pelées 2 oignon pelés et coupés en deux 3 céleri coupées en deux 2 - 3 panais pelés 1 persil frais et/ou aneth attaché à l'aide d'une ficelle 60 ml (4 c. à soupe) soupe de poulet en poudre Au goût poivre moulu boules matzo 1 pqt mélange à boules matzo 2 oeuf 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale (suivre les directives sur la boîte) 2,5 ml (1/2 c. à thé) poudre à pâte 15 ml (1 c. à soupe) aneth
Soupe aux boules matzo

Soupe aux boules matzo

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Ingrédients

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  • soupe au poulet
  • 4
    carcasses de poulet
  • 1
    cuisse de dindon
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  • 3 - 4
    carottes pelées
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  • 2
    oignon pelés et coupés en deux
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  • 3
    céleri coupées en deux
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  • 2 - 3
    panais pelés
  • 1
    persil frais et/ou aneth attaché à l'aide d'une ficelle
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    soupe de poulet en poudre
  • Au goût
    poivre moulu

  • boules matzo
  • 1 pqt
    mélange à boules matzo
  • 2
    oeuf
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale (suivre les directives sur la boîte)
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poudre à pâte
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    ARM & HAMMER BAKING SODA

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    aneth
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Préparation

Soupe au poulet

Dans un grand chaudron à soupe, placer les os de poulet et la cuisse de dinde, remplir avec de l’eau et porter à ébullition jusqu’à voir une grande partir du gras et des toxines remonter à la surface.

Jeter l’eau souillée, rincer la viande et la replacer dans le chaudron.

Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, le panais et les fines herbes fraîches.

Remplir le chaudron avec suffisamment d’eau pour recouvrir tous les ingrédients et atteindre le haut du chaudron sans débordement.

Ajouter la poudre de soupe au poulet et le poivre.

Porter à ébullition puis abaisser le feu pour faire mijoter et laisser recouvert pendant 2 heures.

Une fois terminé, filtrer tout le bouillon hors du chaudron. Réserver quelques carottes et/ou de la dinde pour la couper dans la soupe.

Servir avec des nouilles et/ou des boules matzo.

Un délice à apprécier!

Boules matzo

Dans un grand bol, vider le contenu du mélange à boules matzo. Suivre les directives sur la boîte – on y indique habituellement d’ajouter des œufs et de l’huile.

Ajouter la poudre à pâte et d’aneth frais.

Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes (cela vous aidera à obtenir des boules bien moelleuses).

Faire bouillir l’eau dans une grande casserole. Une fois le point d’ébullition atteint, prendre environ 15 ml (½ c. à soupe) de pâte à boules matzo. La rouler en boule et la déposer dans l’eau. Continuer jusqu’à ce que toutes les boules soient formées.

Recouvrir et laisser bouillir pendant 20-30 minutes jusqu’à ce que les boules matzo soient complètement cuites et moelleuses.

Source: Metro

Source : Metro

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